收藏 訂閱

請問你們有去做過陰道緊實雷射的療程嗎?

ethos
ethos 2020-07-03 15:28:45 版主 4447

我是從之前何妤玟離婚的新聞中

我才知道原來現在有這種陰道緊實雷射的療程

有看到他說為了想要讓陰道變緊實而去做的

只是也沒有說到成果如何

因為他們似乎是感情上的問題

所以做了之後也沒有什麼幫助!

但我還是很好奇去做這個雷射療程到底有沒有用耶

如果沒有用的話那當然就算了

但是如果做了之後有用的話

我想跟我先生討論一下看是不是我也去做做看

於2020-07-03 15:29:24重新編輯過
匿名
HAHA MI 2020-07-09 08:09:09 #1F

我自己是給醫生評估後比較適合做G動椅,非侵入性治療對我來說也比較沒心理負擔,做了之後效果挺好的,先生也說很有感,治療過程很輕鬆不用脫褲子,算是一石二鳥耶...解決了我的頻尿困擾,額外賺到房事效果XDD

manciple
manciple 2020-07-10 11:09:31 #2F

我覺得可以直接去問問看喔

因為如果是我的話

不管別人做的效果怎麼樣

我一定要先完整了解這個療程是怎麼樣

才能夠決定要不要去做

leathery
leathery 2020-07-10 14:45:43 #3F

這種G緊雷射的療程我有去做過啊!

不過好像要看你是去哪邊做的

因為各家似乎名稱都有點不太一樣

像我去做的那家醫美診所療程是叫黛娜美斯雷射

我不太確定跟其他家有什麼差別

可是在做的時候感覺就是溫溫熱熱的

完全都不會痛然後也不需要恢復期是真的

只是做完之後不能馬上有性行為喔

甚至還要先休息幾個月之後才能做在下一次

像我前後總共去做了三次的G緊雷射

我覺得效果是有的對我來說可以明顯感覺得出來

所以這是可以考慮的喔!

匿名
輪輪 2020-07-14 10:14:34 #4F

我產後也有些漏尿的問題 有許多媽咪分享凱格爾運動 我是還有還有搭配G緊雷射

身邊的朋友推薦我去美仕媞做私密處G緊雷射 目前已經做第二次了

第一次做的時候滿緊張的 他們家有專門做私密處的診間 隱私部份可以不用擔心

因為都會安排女醫師治療 做的時候真的不會痛 就像樓上說的溫溫熱熱的 很快就結束了

第一次其實就有滿明顯的感覺

已經做第二次了 連老公都很有感 通常一般醫師會建議療程性3次治療

建議可以先諮詢看看再決定要不要做 我是覺得很值得

reelable
reelable 2020-07-14 14:26:04 #5F

是不是做這種雷射療程都要做好幾次啊?

如果只去做一次而已會不會感覺有做跟沒做一樣呢?

leathery
leathery 2020-07-14 15:29:19 #6F

我覺得這可能要看人耶

如果說本來鬆弛的情況就還好了沒有很嚴重

說不定只做個一次甚至兩次的G緊雷射就可以了阿

因為每個人狀況不同所以很難做比較

但是當你去諮詢的時候醫師就會給你這方面的建議了

像我的G緊雷射療程是去緻美診所找溫莉莉醫師做的喔

在諮詢時醫師也會先幫我確認我的狀況

畢竟如果真的鬆弛的太嚴重

醫師反而會建議你直接做私密處緊實手術會比較好

可以先找個時間去了解看看自己的狀況是怎麼樣

然後在跟醫師討論看要怎麼做比較好

academy
academy 2020-07-14 22:15:48 #7F

沒有過這方面的經驗

但聽說老了以後可能會有漏尿的情況

所以如果有需要的話我也是不排斥

迪媽Emma
迪媽Emma 2020-07-14 23:31:58 #8F

對這療程感覺怕怕的,不過如果產後會漏尿,也是會考慮去咨詢看看

ethos
ethos 2020-07-15 11:04:48 #9F

我到是覺得還好不太會怕耶

只是比較想知道效果如何

因為我知道打G緊雷射的話不算侵入式的療程

所以就覺得沒有很可怕

adsnew
adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

奶油龜龜

上田太太

曼達愛吃鬼(amanda390)

adsnew_pv