桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

臉頰凹凹想做補脂,想問歐令奮醫師的自體脂肪豐頰?

林芳魚
林芳魚 2020-07-02 15:06:04 版主 5577

看我朋友做玻尿酸豐頰好貴而且不持久
所以我沒有考慮用玻尿酸..想說脂肪擋比較久
想請問台中歐醫師的自體脂肪補脂,評價似乎不錯
我主要是想要豐兩頰..恢復期大概需要多久?
有人有豐頰經驗可以分享嗎?

加樂思
加樂思 2020-07-14 19:14:44 #1F

小圓球球
小圓球球 2020-07-15 15:01:03 #2F

@林芳魚

我是台中在地人,要找哪個醫生做豐頰,這個問我就對了,因為身邊好友們對醫美整形都很有興趣也都會去嘗鮮,所以對好評的醫生跟專長部分都略有了解,打玻尿酸豐頰好處是不需要恢復期,不過就是較燒錢,吸收就要去補打~

我自己是喜歡用自體脂肪豐頰,補脂可以讓膚質變好+回春的效果,恢復期要看填補的量大概是3-5天,歐令奮醫師在這部分很有口碑,真的是高CP值優,很推薦~~

美秀132
美秀132 2020-09-28 15:26:46 #3F

補自體脂肪效果很好

微整形補臉需一直補打蠻浪費錢的

打到臉上的脂肪存活率蠻好的

摸起來的觸感也很柔軟

台中也可以問看看邱X弘醫師

邱醫師很細心又親切喔

adsnew
沐煦
沐煦 2023-08-16 20:38:29 #4F

不清楚這位醫師的方式,但是是可以用自體脂肪去填補的!我自己臉上很多凹陷的位置也都是有填補自體脂肪,飽滿多了看起來年輕很多,也比較有精神,加上同一位置填補滿三次以上,醫生就不會再收費了!還有保固服務!

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走