【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
換一個
我也在顧機台 2020-07-03 18:51:57 #21F

@昨日·今日·明天

請問你們大殺價是談多久 ?   我們談了4小時,談到人家叫便當一起留在那裡吃晚餐…

匿名
昨日·今日·明天 2020-07-03 20:48:33 #22F

我的「大殺價」定義是,不管是房屋仲介或預售屋的銷售人員,為了賣好價錢,他們的房價一定是往上堆疊,往往跟實際市價差很多…,所以喜歡的時候,就先砍了再說。

我個人幾次買房(預售屋)的經驗,除了交通、學區、生活機能外,我喜歡高樓層的景觀與注意停車位的位置,所以喜歡就先下訂,而殺價的功力,我就不行了。

換一個
我也在顧機台 2020-07-03 21:25:45 #23F

@昨日·今日·明天

好   謝謝。

版主提到先生是公職,我第一直覺可以換屋,因為我家經驗是,買屋殺價就跟銀行借貸一模一樣,職業收入越好的,越容易被賣方認定為潛在買家,越容易談價錢,而堅持價錢不是重點,可以成交才是重點。

mnforlove
mnforlove 2020-07-03 23:45:29 #24F

Lilice
Lilice 2020-07-04 10:20:54 #25F

@V

我最近也是想換屋。

目前屋況和環境都不錯,畢竟精挑細選過,但我是買屋時就有換屋的計畫。

我們夫妻都公務員。

我是建議樓主換。其實換屋一進一出,是沒什麼壓力的(風險都給銀行擔了)。我個人是買而不賣,放著收租。經濟負擔一開始會比較大(頭期款)。但久了,會越來越輕鬆。

我的親友多半採這種模式。老了就是收租大於薪水收入。這是後話。

當然,要是房屋本身有甚麼問題,還是賣掉好。

於2020-07-04 10:27:00 重新編輯過
停權
meie (帳號停權) 2020-07-04 17:50:22 #26F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招