收藏 訂閱

強化盆底肌改善漏尿變緊實的G動椅,有媽媽去李久恆整形做過嗎?

雅小真
雅小真 2020-07-02 14:11:50 版主 4080

G動椅聽說只要坐28分鐘就等同於做了12000次的極限凱格爾運動
可以有效強化骨盆底肌肉群,改善產後尿失禁及漏尿還有男性攝護腺的問題
另外還能提升"幸福"生活等等,我很有興趣
不曉得有媽媽去李久恆醫師那邊做過嗎?

匿名
? 2020-07-03 12:19:39 #1F

幫問!

吹雪
吹雪 2020-07-08 17:24:18 #2F

身邊有朋友去做過G動椅,她做完覺得有大大改善漏尿和先生也有說變緊了(羞..),因為我也有這困擾,所以有心動...我是最在意不用動刀、非侵入性這塊,也打算去諮詢看看

bethnal
bethnal 2020-07-09 09:29:05 #3F

老婆沒去那裡做過,但有體驗過G動椅,她說體驗完的酸爽感很特別,骨盆底肌肉群真的有被訓練到的感覺,說沒有恢復期的問題不會影響到日常生活,後來我們也有聊到,真的有比較緊喔

Leasciom
Leasciom 2020-07-15 14:38:42 #4F

@雅小真

G動椅真的很厲害攸~我跟我老公都去李久恆整形做了G動28~

而且很簡單~不用換衣~只需要很舒適的坐在G動椅上28分鐘就完成了~

我雜誌都還沒翻幾頁勒~(因為治療的時候不能用電子產品)

療程是六次~不過我做完第一次就超有感的啦~就像運動後的酸軟無力~

可見得我的盆底肌很虛弱~平常都沒訓練到~

這個G動椅除了可以改善漏尿外~對那方面也很有幫助~

這個我老公是最有興趣的了~哈哈

adsnew
adsnew
adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

Qistin芭樂媽

Piano樂媽咪