匿名
樂樂麻咪 2020-07-02 07:58:55 版主 59K

想請問有喝啟賦水解1的媽媽們,寶寶一歲之後你們選擇是啟賦3還是啟賦生機3?或者有推薦其他品牌?

另一個問題是,奶粉1號營養比較完整,1歲3號的訴求都是食物為主奶為輔,但我女兒是小胃口寶寶、愛吃不吃寶寶,我打算1號喝到1歲半,這樣可行嗎?

哦不
哦不 2020-07-02 09:38:47 #1F

可以吧

天才紐澤西
天才紐澤西 2020-07-02 13:54:44 #2F

我們一歲後從啟賦換到金貝親
因為疫情家裡經濟有影響
比較過成分發現金貝親OPO放得還更多 還有乳鐵蛋白

停權
little mook (帳號停權) 2020-07-02 18:50:22 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
kk mommy
kk mommy 2020-07-03 11:07:54 #4F

我寶寶~是啟賦水解轉啟賦3唷!

他喝很久的水解,腸胃&皮膚都變好好的,舒緩非常多,所以繼續轉同牌子也比較放心:)

而且啟賦3的營養更多,更適合一歲寶寶(還是最像母奶的)

在轉換上都OK,肉肉也很結實,便便如往常般規律

從開始喝啟賦到現在是真的非常少生病唷

微祺挖挖
微祺挖挖 2020-07-03 14:27:14 #5F

寶寶是過敏兒嗎?如果不是就不用硬要喝水解
我女兒1歲後喝卡洛塔妮 會主動討奶 喝了消化也蠻順暢
這家奶粉我很推薦!

JESUS.TU
JESUS.TU 2020-07-09 12:57:12 #6F

寶寶過敏體質喝啟賦水解
但大了狀況漸漸穩定後,我就換生機3,非常純淨銜接上也都很不錯喔!
繼續維持低敏,控制環境&飲食,寶寶健康開心我們也就覺得很值得了

天使勛寶媽咪
小豬寶寶媽咪 2020-07-10 12:42:16 #7F

想繼續喝啟賦水解我覺得也沒什麼不妥 不過1歲後會吃其他食物(就算吃的不多),也還是會有營養 我跟朋友幾乎都是啟賦水解喝到啟賦3,同牌子間轉換非常順利,

停權
珊寶ㄦ (帳號停權) 2020-08-07 18:22:24 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力