收藏 訂閱

有媽咪去打過晶亮瓷嗎?

之前主要都還是打玻尿酸

想問問有打過晶亮瓷的媽咪可以分享一下心得嗎?

不知道兩種針對臉頰的話,哪個效果比較好啊?

謝謝

Bu Bu Mammy
Bu Bu Mammy 2020-07-01 22:59:15 #1F

emomi
emomi 2020-07-02 10:07:57 #2F

我現在是都打晶亮瓷,維持的時間比玻尿酸長

而且效果我覺得也比較好些

記得聽醫生說打晶亮瓷還會長膠原蛋白

Quine
Quine 2020-07-03 16:28:39 #3F

有阿,我覺得效果還不錯

我也是打晶亮瓷,之前也有打過玻尿酸

但晶亮瓷的維持時間比較長,而且覺得效果也比較好

小涵ㄒㄒ
小涵ㄒㄒ 2020-07-06 11:32:08 #5F

現在應該很少人打晶亮瓷了吧?

我自己是滿想試看看新的魔v針..vivacy

有看過別人推薦,也有看官方的案例

這邊有人打過嗎?我想看真實案例

vivinaan
vivinaan 2020-07-06 21:35:33 #6F

我現在也還是打晶亮瓷啊, 目前已經打好幾次了

效果都還蠻不錯的,最早之前都打玻尿酸

但現在覺得晶亮瓷的維持時間更久

huanglin5
huanglin5 2020-07-10 10:07:27 #7F

蘋果肌只打過晶亮瓷,當初生完覺得兩頰凹陷很不好看

去打了之後覺得豐潤感一上來,看起來也比較有精神

rongw1212
rongw1212 2020-07-11 09:25:00 #8F

我的問題是臉頰偏瘦有點凹陷,看起來比較沒精神,之前諮詢的醫生是建議我蘋果肌補一點玻尿酸,看起來就會比較澎潤年輕一點,
臉頰的畫我覺得童顏針還不錯,可以刺激自體膠原蛋白增生,臉頰凹陷部分效果會慢慢出來會比較自然也比較持久,
我自己是看情況去補打,我上次打大概半年多了目前效果都維持的蠻自然的,我在上新莊一間皮x師診所打的,裡面醫生跟美容師都蠻親切的,諮詢的時候也很有耐心,給你參考看看~

werwer
werwer 2020-07-14 17:45:53 #9F

我自己是打晶亮瓷兩次了,覺得維持效期跟狀態都蠻好的
兩頰膨潤看起來是真的會年輕不少

水水的mamy
水水的mamy 2020-07-18 15:44:24 #10F

最早打玻尿酸,後來也是選晶亮瓷

維持度來說晶亮瓷比較好~~而且剛打完效果也是晶亮瓷贏

adsnew
adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

張妮佛

napc

小BB麻

adsnew_pv