收藏 訂閱

合購大人氣的綠野農莊鹹酥雞在大潤發也買得到了

Bitters XIE
Bitters XIE 2020-07-01 17:45:02 版主 1670

小朋友超愛吃的綠野農莊鹹酥雞 現在不用找人合購10包 在大潤發就買得到了
跟迷你炸雞塊兩包一起買只要$419
合購大人氣的綠野農莊鹹酥雞在大潤發也買得到了_img_1
對於想要解解饞的人來說實在是很經濟實惠的選擇
氣炸鍋180度10分鐘就可以吃囉 逼出來的油只有少少一點點
偶爾吃吃也不怕小朋友吃進太多油囉
對了 加進咖哩或是奶油白醬裡面一起燉煮後也別有一番滋味
小朋友如果有點微辣不敢吃的話 也可以加點番茄醬&蜂蜜下去翻炒
馬上就變身成蜜汁炸雞囉 媽咪們可以試試看喔

於2020-07-01 17:45:43重新編輯過
軒&宸mami
軒&宸mami 2020-07-01 20:39:24 #1F

謝謝分享

阿 萍
阿 萍 2020-07-02 10:01:27 #3F

adsnew
Charki
Charki 2020-07-02 12:32:24 #4F

太好了~很常去大潤發!

不然之前跟團一次都要買10包這樣 不能買自己需要的量

olive69922
olive69922 2020-07-02 13:02:31 #5F

讚讚讚 之前都上網買 真的很好吃

這下想吃可以直接衝大潤發補貨了

Bitters XIE
Bitters XIE 2020-07-02 13:39:38 #6F

對啊 可以不要買那麼多真的是方便很多呢

我家冷凍庫也塞不下那麼多啊啊

單吃有點膩的話可以自己多做一點變化

我覺得搭配生菜沙拉來吃也是很棒很清爽

Ayesha
Ayesha 2020-07-03 17:05:24 #7F

感謝分享~用氣炸鍋炸真的很好吃 很涮嘴!!

fionaleung
fionaleung 2020-07-03 17:48:05 #8F

謝謝分享 下班來去大潤發看看

希望別手癢結果又買一大堆東西 哈哈哈

Cliff媽咪
Cliff媽咪 2020-07-06 07:53:47 #9F

謝謝分享

媽媽力

BabyHome_avatar

TongMaMa

上田太太

小Q媽咪FiFi

adsnew_pv