請教安瓶跟一般精華液有什麼差別?

奶油吐司
奶油吐司 2020-07-01 17:27:58 版主 3702

雖然有興趣但保養這塊一直都不是我的強項

感覺要暸解很多專業知識才不會一直踩雷
先前看百貨廣告認識安瓶   

問了朋友是說有點類似精華液?

我自己是從來沒有用過

不知道該怎麼使用、該放在保養的哪一個步驟

上來版上請教下大家安瓶跟一般精華液的差別

如果有使用過的也可以推薦給我你們的品牌/用法嗎?

謝謝

於2020-07-01 17:28:22重新編輯過
停權
冰雪星玥 (帳號停權) 2020-07-01 17:34:11 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小查理布朗
小查理布朗 2020-07-06 17:31:26 #2F

我覺得最大差異主要是濃度

內容物的確是精華液沒錯

只是濃度、營養程度都更高

所以就直接放在精華液的步驟就好囉

開封後最好馬上用完

我是在要拍婚紗照的時候爬文才知道可以用安瓶密集保養

之後也是久久才會買來用

anna59
anna59 2020-07-06 18:16:53 #3F

我有用過蠻多品牌開價跟專櫃都有,蘭蔻、契爾氏、NU derma、DR.WU
蠻推薦NU種類多,而且是小瓶裝比較好保存

mandy9595
mandy9595 2020-07-06 18:21:44 #4F

同推NUderma   我用極光保濕無瑕安瓶很喜歡

小其媽ㄦ
小其媽ㄦ 2020-07-06 18:22:51 #5F

用過~當時是結婚那天新秘幫我用的,當天妝感的確很美、也很持妝

巧克力布朗尼
巧克力布朗尼 2020-07-06 19:10:52 #6F

極光也是我當初新娘安瓶,這幾年有重大場合還是會請他出來一陣子急救一下

Ys.
Ys. 2020-07-13 22:15:18 #7F

NU真的不錯,極光之外緊緻修護的那組也很好用

sally0909
sally0909 2020-07-13 22:15:32 #8F

我的保養步驟:
化妝水(輕拍)> 安瓶(搭配按摩)> 眼霜 > 乳液 > 晚安膜

丁美美
丁美美 2020-07-13 22:17:06 #9F

覺得保養遇到瓶頸...最近也想嘗試安瓶看看。

奶油吐司
奶油吐司 2020-07-13 22:17:25 #10F

那極光安瓶可以天天用嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力