有人也是在台中歐令奮醫師做客製化隆鼻手術的嗎?

蹦跳蹦跳
蹦跳蹦跳 2020-07-01 15:15:09 版主 6761

從小就一直對我自己的鼻子很不滿意,很典型台灣人的那種蓮霧鼻,存了筆錢想把隆鼻當作送給自己的25歲生日禮物,有沒有人也是台中歐醫師做客製化隆鼻手術的呢?是隱形切口嗎?聽說痛感很低?我想要自然度&安全性高的,恢復期大致上需要多久?做起來的形自不自然呢?

劉堂堂
劉堂堂 2020-07-02 00:39:44 #1F

童佳瑜
童佳瑜 2020-07-27 18:21:26 #2F

@蹦跳蹦跳

我懂,你應該跟我一樣都是鼻頭肉肉的那種鼻子

從小時候我就很不喜歡我的鼻子,所以畢業後出社會工作

第一件事就是去做隆鼻手術,台中隆鼻首選當然就是歐令奮醫師了

我有做縮鼻頭跟GT客製化隆鼻,鼻內側隱藏性傷口

所以不用擔心疤痕問題,術後頭兩天因為腫脹會比較不舒服

我覺得GT這種隆鼻材質較不會有莢膜問題,安全性更高

隆鼻後真的變美好多,很喜歡我的美鼻XDD

匿名
澤澤 2020-07-28 10:25:29 #3F

我也是在台中做的 不過我是在美麗風x診所

我比較建議先打電話去診所諮詢一下

給專業的醫師診斷會比較好 我去的那間就是這樣

而且這間的結束還不錯 可以諮詢看看

停權
聽那星光歌唱 (帳號停權) 2020-08-20 11:07:48 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

茶茶水水貓
茶茶水水貓 2020-09-02 11:19:09 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

子紫
子紫 2023-03-04 14:21:08 #6F

是沒有聽過這位醫師!我自己做的是日式隆鼻,消腫速度算很快,而且一個多月就很自然了喔!醫生說要調整也可以!無痕,而且漂亮!
沐煦
沐煦 2023-05-17 14:28:15 #7F

如果你想要的是安全且自然的話,局部麻醉是很重要的,而且要內開的不能破壞到鼻中柱!而且消腫速度要快!自體耳後軟骨和筋膜必須客製化雕塑,才會漂亮!我推薦自體的耳軟骨和筋膜,漂亮之外且安全,還有保固服務!
元元
元元 2024-04-10 21:46:24 #8F

台灣的醫生很多,我自己是在北車附近做隆鼻手術的,消腫速度很快,內開的沒有破壞到鼻中柱,也很秀氣加分!還有保固!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走