收藏 訂閱

Happy go pay 振興經濟送700點

JESSEEED
JESSEEED 2020-07-01 14:14:52 版主 1282

不知道各位爸媽們今天去領振興券了沒?
我個人是還沒去領 因為還在考慮到底要用 哪個信用卡、哪個pay、哪個通路的優惠

目前是有看到一個優惠讓我考慮中
就是Happy go pay 只要綁定以下這些銀行或信用卡
遠東、花旗、第一、新光、滙豐、中國信託、華南、聯邦、台新、玉山幸運PLUS鈦金卡
振興券消費全額都用happy go pay
就可以拿到happy go 700點

且指定通路還有額外加碼
像是我比較常逛的
遠東百貨滿3000元可拿到100元電子抵用券
SOGO滿2000元可拿到1000元電子抵用券

其他通路也有 巨城是滿3000元送150點和黑糖珍珠鮮奶*2
遠企滿1000元送遠企100元現金券
City super滿2000元送50元抵用券
有些通路都有限量,大家要買可能要快喔

另外也有新戶三大優惠
詳細資訊都可以參考此網站
https://bit.ly/3dPI8ls

KuoKavil
KuoKavil 2020-07-01 14:18:05 #1F

謝謝分享

小雅 2
小雅 2 2020-07-01 16:21:34 #3F

小雅 2
小雅 2 2020-07-01 16:21:55 #4F

嘉德
嘉德 2020-07-01 16:42:21 #5F

我平常去愛買也是用happy go pay 在付款
綁的卡是中信 看中信網站是抽switch
名額共兩千名 這樣搭配起來好像也不錯呢

夢馨
夢馨 2020-07-01 16:56:48 #6F

sissichang
sissichang 2020-07-01 17:03:39 #7F

謝謝分享喔

小萍子
小萍子 2020-07-01 17:53:16 #8F

firefly
firefly 2020-07-01 18:31:26 #9F

今天早上整個塞住.....等晚上再來處理好了

寶貝萱的家
寶貝萱的家 2020-07-01 18:50:18 #10F

謝謝分享

adsnew
adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

糖糖媽咪吳姵穎

魯媽rumama

飛炫葡萄媽

adsnew_pv