【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
筑ㄦ
筑ㄦ 2020-07-01 12:42:53 版主 32K

前幾天驗的兩條去看醫生

醫生說恭喜你懷孕了,但還照不到胚胎..

想問各位媽咪是幾週就照到胚胎?

驗孕棒是驗到很深才照的到胚胎嗎?

哦不
哦不 2020-07-01 16:14:02 #1F

不一定吧

it10
it1014 2020-07-01 18:24:38 #2F

建議兩條一樣深之後再去照,每個人排卵期不同

我是排卵日+10天驗到懷孕

然後排卵日+27天才用陰超照到(腹超沒照到)

以經期來算是7週整照到的

筑ㄦ
筑ㄦ 2020-07-01 20:44:17 #3F

@it1014

我想問腹部有時會小痛是正常嗎?

沒有很不舒服只是偶爾會一下左一下右痛

早上起床想吐是什麼時候會開始

這兩天早上有點反胃想吐的

adsnew
it10
it1014 2020-07-01 21:56:31 #4F

@筑ㄦ

子宮小痛正常,因為在為寶寶的家做預備,子宮初期長大有時候會牽扯到兩邊韌帶,但是如果有不尋常的痛要去看醫生喔!

我很不幸的從六週開始乾嘔反胃,八週開始幾乎餐餐吐,10週達到巔峰,每次吐都用噴的,14週開始就不吐了,很難熬,可以找婦產科醫生拿止吐藥

但是每個人體質不一樣,我遇到過從一開始吐到生的,也遇過孕期從來沒反胃過的

筑ㄦ
筑ㄦ 2020-07-01 22:11:01 #5F

@it1014

謝謝你給的回應

讓我有比較安心許多

第一胎我很緊張很多都不知道該如何的

Hajra
Hajra 2020-07-09 19:33:17 #6F

我第一次去的時候也是太早

只有照到胎囊

隔了幾周之後就照到小小的胚胎了

放輕鬆平常心囉 

停權
小小の開心果 (帳號停權) 2020-07-17 10:57:27 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

QQGina_1231
QQGina_1231 2020-07-20 11:24:13 #8F

我是5W5D照到胚胎,

6W6D有心跳。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走