【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
小郭太太
小郭太太 2020-07-01 02:54:40 版主 29K

目前懷孕九週,是38歲高齡產婦,事隔15年再次迎來第三胎,先生跟青少年的孩子都很期待也開心!

因為子宮後傾導致第一次產檢必須陰超才找到寶寶

第二次要拿手冊,醫生非常努力的找尋寶寶的位置跟心跳第一次沒找到我就去外面喝20杯水等尿意到了再進去照腹超!醫生也很努力很用力的才看到那ㄧ咪咪強而有力的心跳我都高興的差點哭了!

過了一個月的今天,我發現內褲有咖啡色乾掉的分泌物

我嚇壞了趕緊請老公帶我去看醫生,因為搬到外縣市所以看了一個不認識的醫生,他很簡單很一般的幫我照了腹超

直接懷疑我是否有懷孕,我說我都拿到手冊了

他跟我說他沒看到寶寶也沒看到心跳!

我跟他說我有子宮後傾,他再說一次沒看到心跳啊!

然後就說這個胎兒應該有問題,要我先安胎看看持續追蹤

因為出血也不方便做陰超!

老公跟我聽到醫生這樣說都很失落!

我拼命的跟老公說,之前的醫生都要很用力很努力的才看到到寶寶,這個醫生完全沒出力所以看不到對吧!

我想問問看有沒有媽媽們跟我一樣面臨著這個問題?

我肚子不痛,也沒有大量出血,我知道我明天還是會再換一個醫生確定,只是我現在完全睡不著很難過!

很想知道子宮後傾是不是要很努力才能看到寶寶!

PEARL
PEARL 2020-07-01 10:07:21 #1F

辛苦了

沈小沈
沈小沈 2020-07-01 12:03:23 #2F

我也是子宮後傾, 第一次也是照陰道超音波才有看到的

不放心的話 你再去找另一家診所看看吧!

小郭太太
小郭太太 2020-07-01 12:36:30 #3F

謝謝你@PEARL

adsnew
小郭太太
小郭太太 2020-07-01 12:36:38 #4F

謝謝你@PEARL

小郭太太
小郭太太 2020-07-01 16:02:50 #5F

謝謝你喔@沈小沈

H.J
H.J 2020-07-01 21:01:17 #6F

命中有時終須有,命裡無時莫強求!這是我5年前求子心情,在我“放寬心”後,雙子就來了,祝福妳。

喬斯媽咪
喬斯媽咪 2020-07-03 10:09:39 #7F

我也是子宮後傾,到第12還13周醫生都還是要用陰超才看得比較清楚

建議你可以再給另外的醫生診斷

不要太早有定論了~

祝福您

小郭太太
小郭太太 2020-07-04 02:46:50 #8F

@H.J

確定萎縮了,無緣

H.J
H.J 2020-07-04 12:40:49 #9F

@小郭太太

我懂那種期待後又不見了的心情...我想說,妳會心想事成的,祝福妳。

匿名
無聊 2020-07-04 20:04:19 #10F

生了2個還不夠?

除非妳要的是跟前面不同性別的孩子

於2020-07-04 20:06:17 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走