【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Connie W
Connie W 2020-06-30 22:31:16 版主 10K

事情是這樣的…

因為娘家婆家都在北部
而我在高雄,實在不想麻煩她們
所以我生完就直接入住月子中心,叫月子餐
這間月子餐很特別,還有出健康餐盒可以叫給老公吃

第一次送來的時候,我的是燕麥飯+燒肋排+蔬菜+照燒雞丁

還有五苓茶跟香菇干貝雞,甜品是花生薏仁湯
老公的是紫蘇梅烤雞腿飯(感覺很好吃)

吃的時候,我頻頻看到老公眼神多次飄向我的餐
以為他是在關注我吃得好不好,有沒有營養,好甘心
結果不是…

.

他反而在我打第一個嗝之後開始搶食我的菜!

還超愛喝發奶湯?????
我以為只是剛好那天的菜色他很喜歡

沒想到往後餐點到的時候,他竟然都用試毒的理由先偷吃一點

真的是黑人問號,還好分量很多

我真的是昏倒,到底誰才是產後婦女啦

大家的老公喜歡吃月子餐嗎?

匿名
(帳號停權) 2020-06-30 23:25:41 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
Pen (帳號停權) 2020-07-01 00:05:39 #2F

Yuki
Yuki 2020-07-01 11:26:00 #3F

我是不喜歡吃 ,太油了 ,所以幾乎都給老公吃~我實在吃得很膩...

馨兒愛說話
馨兒愛說話 2020-07-01 15:41:50 #4F

沒差啦 反正又不是自己出的錢 哈哈 吃的飽健康沒煩惱就好。

匿名
Rabb (帳號停權) 2020-07-01 18:24:11 #5F

匿名
冬冬 (帳號停權) 2020-07-02 13:45:07 #6F

停權
Jane061666 (帳號停權) 2020-07-07 02:09:12 #7F

停權
筱吳 (帳號停權) 2020-07-07 16:45:36 #8F

dwuqd526
dwuqd526 2020-07-07 17:26:05 #9F

這樣妳老公不會太補了嗎XDD

停權
圓圓的皮 (帳號停權) 2020-08-19 16:06:02 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過