收藏 訂閱

我的產後瘦身之路~量身訂做塑身衣推薦

伊粒沙
伊粒沙 2020-06-30 13:05:57 版主 2897

生完寶寶之後
身材真的跟以前差好多
因為很難抽出時間去運動
一直以來都是穿塑身衣來雕塑身材
但是因為價格考量,目前買的塑身衣都是固定尺寸
不合身之外,材質也比較不透氣
常常都會面臨穿不住的問題,
而且在不能修改尺寸的情況下
如果瘦了也只能重新買一件…其實沒有比較省….
也因為這樣 一直以來都有上網爬文找量身訂做塑身衣推薦的分享

之前就有聽說瑪麗蓮的塑身衣不是固定的尺碼
是針對每個人的身形量身定做
所以可以穿很久 不怕因為鬆掉而沒有效果
剛好也在找量身訂做塑身衣推薦品牌
就決定去試試看 再為自己的身材努力一次

我家附近的百貨公司剛好就有瑪麗蓮的櫃
決定先預約試穿看看 再決定要不要訂製
在試穿的過程中 材質很透氣也很舒適
後來就決定要訂製了 本來以為應該就是大概量一下
結果針對身體各個部位都有量尺寸 真的超仔細的!
目前已經成為我心目中量身訂做塑身衣推薦的首選品牌了☺️

等了大概兩週之後 終於拿到塑身衣了!
剛好這陣子天氣比較熱 本來有點擔心會不會因為太悶熱而穿不住過敏
但是穿上瑪麗蓮的塑身衣完全不用擔心
一天穿6-8小時都很可以~
現在穿瑪麗蓮的塑身衣半年左右
在這半年過程中 因為有搭配飲食控制
身形整個小了一號 終於有點成績了!!

我的產後瘦身之路~量身訂做塑身衣推薦_img_1

我的產後瘦身之路~量身訂做塑身衣推薦_img_2

我的產後瘦身之路~量身訂做塑身衣推薦_img_3

因為他們有免費減吋的服務
所以瘦了可以直接拿回來修改,
不用像之前那樣瘦了要一直無限購買

如果大家跟我一樣一直在爬量身訂做塑身衣推薦的心得分享文
真的可以考慮瑪麗蓮的塑身衣><

於2020-06-30 13:26:18重新編輯過
:::
::: 2020-06-30 13:55:08 #1F

幫推

boboqqii
boboqqii 2020-06-30 17:25:54 #2F

我之前也是網購買塑身衣…
結果一下就鬆了…超浪費

K220
K220 2020-06-30 22:27:45 #3F

原來有量身訂做的塑身衣 之前聽到比較多都是固定尺碼….

adsnew
匿名
babybaby 2020-07-01 12:02:34 #4F

如果要找量身訂做塑身衣推薦瑪麗蓮!!售後服務真的不錯

地呱呱
地呱呱 2020-07-01 21:18:47 #5F

我也一直在考慮買量身訂做的塑身衣
這家立刻列入名單內!感謝分享!

Chloeeeeeeeee
Chloeeeeeeeee 2020-07-02 13:27:05 #6F

我有穿過固定尺寸的塑身衣….量身訂做跟售後修改真的很重要…..

You hen
You hen 2020-07-02 13:28:17 #7F

可惡,害我有點想訂做,真的穿起來不悶熱嗎?
我過敏肌很害怕

魔女艾瑪
魔女艾瑪 2020-07-02 18:54:16 #8F

最近剛好在坐月子,本來以為是出月中後再找時間量身
結果專員特定來月子中心幫我量,真的服務到位,超推。

Sophie23
Sophie23 2020-07-03 12:18:21 #9F

我想要附議
我也是訂製瑪麗蓮的塑身衣,後來穿久有變瘦

他們免費幫我改小~~這點真的很好!

真心覺得…..能免費改尺寸很重要
不然要一直重買,長時間買下來金額真的是很可觀

adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

魯媽rumama

陳艾薇

torrie

adsnew_pv