收藏 訂閱

媽咪們好啊
小孩睡覺還想抱著他的毛毯 但是最近越來越熱
抱著會悶熱到過敏
之前在sogo逛街的時候 看到VALERON專櫃有涼感材質的涼被
摸起來觸感不錯而且兩件才$2580
小孩自己摸了也覺得涼涼滑滑很舒服

分享最近幫小孩買的防夏聖品_img_1

分享最近幫小孩買的防夏聖品_img_2

還多買一個涼感記憶枕給老公用(他太會流汗)

分享最近幫小孩買的防夏聖品_img_3

我好奇枕頭這兩層是什麼 銷售小姐說上面那層是親水棉膠
裡面那層有竹炭 抗菌除臭效果 不怕睡覺流汗!!!
摸起來涼涼的 如果睡得舒服下次再買幾個回家!

買回家之後 小孩就拋棄他的毯毯改抱著這涼感涼被了
啊還有看到天絲的床包....下個月再來入手好了:)

:::
::: 2020-06-30 14:09:00 #1F

幫推

謝謝分享,請問一定要買兩件嗎?
可以只買一件?

Li Cen Liu
Li Cen Liu 2020-06-30 23:54:56 #3F

我自己是買WENTEX的天絲,非常舒服,夏天大推

12011 2020-07-01 11:59:59 #4F

@少女心豆腐嘴

一件好像是1680,因為要換洗就買兩件,比較划算

李亞凡
李亞凡 2020-07-01 14:33:21 #5F

小孩會過敏會不會是被毯沒洗 或床單沒有換洗呢 ?
請記得至少兩週要換洗一次床單,不然會有塵蟎的問題
這是會造成過敏的原因之一
為了小孩的舒適,媽媽需要認真一下唷

我上次活動有買了兩件Sanderson 涼被
可以一週換洗一次,分享給你

分享最近幫小孩買的防夏聖品_5F_img_1

花花肉
花花肉 2020-07-01 21:09:55 #6F

謝謝分享 我有機會也去VALERON專櫃看看 進口品牌睡起來比較舒適呢

Lin BeiWei
Lin BeiWei 2020-07-02 09:37:54 #7F

謝謝分享

涼感枕頭會不好洗嗎

yehjing
yehjing 2020-07-07 19:20:59 #8F

感覺很舒服耶 謝謝分享

adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

張妮佛

企鵝麻.

鴨捲媽

adsnew_pv