收藏 訂閱

公婆給我壓力要生小孩

小ck
小ck 2020-06-30 10:23:35 版主 2527

今年36歲,我很愛我老公,也很想要跟他一起有個美好的家,但我做不到,自己本身是多囊卵巢症候群,而我算是一位高齡產婦,之前在彰化的某間醫院做了三次的試管,但最後都還是失敗告終,我不怕嘗試努力繼續尋求寶寶的機會,但是公婆的臉色好像越來越糟,我到底該怎麼辦?

PEARL
PEARL 2020-06-30 10:33:06 #1F

順其自然~別給自己太大壓力~加油!!

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2020-06-30 11:22:28 #2F

壓力越大越生不出來 .... (過來人的經驗....曾經我也是生不出來....另一半的父母不僅擺臉色還說話尖酸刻薄)

另一半沒說話就先放寬心吧  !!!!

Sonia Merati
Sonia Merati 2020-06-30 13:55:46 #3F

其實多囊經過調養體質後很多都會成功的,包括我也是,過程一定是辛苦的,減肥就已經減到厭世了,公婆是想抱孫子,我當時何嘗不是呢,包括我娘家爸媽也會一直催我,我身體狀況還蠻令我頭痛的,除了多囊,內膜也很薄,之前有一次成功了,但因為內膜太薄就小產了,懷孕前幾年的生活模式改變了很多,假日我都會去爬山,如果下雨就在家運動1-2小時,每天三餐吃中藥美舒安丸,肌醇,Q10,益母草是偶爾喝,因為有時月經幾個月才會來,而且是用打針催才會來,我覺得你不用理會公婆的壓力,心情很重要,再來就是運動和調養身體了,加油哦,祝福你

adsnew
王雅筑
王雅筑 2020-06-30 16:16:46 #4F

多囊的話可以多運動或先養卵,這邊有提到可以參考> https://www.ivftaiwan.com/share-detail/211/

宜宜恬恬
宜宜恬恬 2020-06-30 16:18:12 #5F

求子辛苦了,我身邊有位朋友跟你的狀況很像,後來她換到台中看,後來我的朋友成功順利壞孕。

Hoyabana
Hoyabana 2020-07-01 12:49:30 #6F

公婆的反應真的會讓人消極耶,真羨慕卵多的人,目前還在集卵中,我們一起加油。

小ck
小ck 2020-07-01 12:51:25 #7F

@宜宜恬恬

你是去那裡看的呢? 有考慮換醫生。

於2020-07-01 12:52:08 重新編輯過
宜宜恬恬
宜宜恬恬 2020-07-01 12:54:37 #8F

@小ck

我是給茂盛林秉瑤醫師看的,她很溫柔而且很細心看診,  

我也是朋友成功推薦我的,可以去看看。

Apphia326
Apphia326 2020-07-08 20:50:47 #9F

別被公婆的壓力影響到自己的心情了

adsnew
adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

小毛mama

張妮佛

torrie

adsnew_pv