收藏 訂閱

第一次做醫美 舒顏萃先還是電波?

Rosie20
Rosie20 2020-06-29 21:26:33 版主 1353

月初趁疫情解封跟老公去宜蘭走走

難得一起拍照覺得我看起來比他還老耶

可能臉太瘦了吧~~沒有年輕時的膨潤感

想去做個不用躲在家裡等恢復的醫美

很想試試舒顏萃,很多人都說它能長很多膠原蛋白

可以把皮膚慢慢變緊,膚質也會變細,能年輕個五歲這樣

第一次做醫美 舒顏萃先還是電波?_img_1

也是有在觀望電波拉皮,但我臉沒肉的好像會變更凹

第一次醫美有點緊張,有做過的板媽可以分享經驗嗎?

茗拔拔
茗拔拔 2020-06-29 23:35:59 #1F

幫推

大象吃了你
大象吃了你 2020-06-30 17:44:44 #2F

兩個雖然都能增生膠原蛋白,但舒顏萃最主要是在增生,能長的也多很多~ 改善老態跟膨皮效果最明顯,所以才會被叫童顏針~ 蠻多藝人有做過

Ruby Chen 涵
Ruby Chen 涵 2020-06-30 17:50:16 #3F

我的醫生說舒顏萃像打底,讓皮膚有自然的飽滿度~
所以你臉瘦做很適合,效果會很好!

adsnew
胡士托鞋
胡士托鞋 2020-06-30 19:40:38 #4F

兩個一起做好像效果會加倍欸~但感覺太燒錢哈哈
應該是先做舒顏萃好

rongw1212
rongw1212 2020-07-01 10:01:50 #5F

我也是臉頰偏瘦所以也有臉頰凹陷問題,那時候諮詢醫生是建議我可以打舒顏萃,

他不是打完立即就會有效果的,它會刺激自體膠原蛋白增生,我自己大概打完兩個月開始有看到差異,

目前打完半年多了看起來就差蠻多的,看起來比較有精神,

我是在上新莊一間皮x師診所打的,我覺得醫生技術還不錯,諮詢的時候也很有耐心,可以先去問問看再決定~

Chantelle西塔
Chantelle西塔 2020-07-01 18:08:29 #6F

舒顏萃真的可以~

建議第一次打兩到三瓶

效果可以維持兩三年,我覺得很超值

草莓與番茄
草莓與番茄 2020-07-03 22:50:57 #7F

電波比較適合改善輪廓線跟嬰兒肥,舒顏萃才能讓凹陷整個不見

adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

艾蛙媽

BabyHome_avatar

*vivia*