AileeHsiao
AileeHsiao 2020-06-29 21:12:54 版主 9753

如題

請問有推薦或建議小學升國中男孩的畢業禮物嗎?

mnforlove
mnforlove 2020-06-29 23:01:35 #1F

匿名
無聊 2020-06-30 04:06:17 #2F

這麼好,這樣子也有禮物……

不是很正常的事情嗎?

那考上好大學或是研究所

可能會是房子還是車子?

匿名
餅乾屑屑 2020-06-30 07:05:44 #3F

我覺得適時的鼓勵,是一種美德耶!每個人的學校畢業雖然每幾年都會遇上一次,但這都是每一個階段的學習過程啊。值得慶祝…

我們都是帶孩子去吃吃喝喝卡簡單。(順便口頭恭喜畢業)

匿名
. 2020-06-30 08:51:55 #4F

每個人想慶祝的東西不一樣

問問他想要的東西(買禮物要買到心坎裡或有紀念價值的)

吃個大餐也不錯(家人也會很開心)

MXD5267
MXD5267 2020-06-30 09:14:59 #5F

我買了一支電子錶送兒子

因為上國中了, 考試時間變多

時間管理更重要了

BUBU LIN
BUBU LIN 2020-06-30 09:51:26 #6F

畢業是階段性成長,我也有送小孩禮物,當時小孩是喜歡聽音樂,所以送藍牙耳機,小孩自己想要的~

匿名
升高中才有禮物 2020-06-30 16:59:33 #7F

小學升國中沒禮物

但國中升高中給了大禮

考完會考,成績也在預期內

這很值得給大禮

就是送一個額度,買好買滿,隨便買

kate1638
kate1638 2020-07-01 13:52:49 #8F

5F。6f+1

會直接問他想要什麼

停權
Daika (帳號停權) 2020-07-01 15:17:14 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
zazuvica (帳號停權) 2020-07-01 15:42:21 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過