李林家長
李林絲沛 2020-08-11 20:13:20 #31F

2020復旦國中暑輔_31F_img_1

李林家長
李林絲沛 2020-08-11 22:21:13 #32F

您已被邀請加入「2020復旦家長團」!請點選以下連結加入社群!
https://line.me/ti/g2/o4jRhCKGwBKDTZ_630jkvQ?utm_source=invitation&utm_medium=link_copy&utm_campaign=default

李林家長
李林絲沛 2020-08-12 06:12:14 #33F

8/12

1.班歌歌詞,導師請每位同學想,我家兒子想不出來,但班上超過一半同學有寫出來,好棒喔!

2.國文突襲小考15題,只對五題,錯的罰寫10遍,又要變小熊貓了GG

大家加油喔,寶貝們加油

ps:有line社群了

於2020-08-12 06:24:41 重新編輯過
adsnew
Happywens
Happywens 2020-08-12 07:58:06 #34F

@李林絲沛

謝謝媽咪,我加入囉~

李林家長
李林絲沛 2020-08-13 06:52:42 #35F

8/13

1.久違的泳衣,今天兒子帶了

2.數學老師出了搞笑諾貝爾的作業,搞笑嗎?不會寫

3.從床上到等校車的地方,花了20分鐘喔

4.歡迎加入line社群,不會被翻群、不不擔心私賴被亂加

5.倒數第二天發文,感謝大家

李林家長
李林絲沛 2020-08-14 07:26:57 #36F

8/13

暑輔最後一天,開心灑花

1.搞笑諾貝爾獎作業花了一小時,寫完了,心得是寫字有變快喔,很棒喔。

2.今天放學記得帶書回家看喔,如果回到家沒書,百分百是故意,哈

3.陪伴兒子走去校車站,從剛開始走在我後面,到我跟在兒子後面快走,學姊從旁邊超車,很有趣的驚喜

4.轉戰到line社群,我們一起陪伴兒子女兒成長吧!

Hedy C.
Hedy C. 2020-09-25 14:09:20 #37F

@李林絲沛您好

第一次留言冒昧

小孩也是復旦429,國一媽媽與小孩努力適應調適中,對於國中這部份很陌生?慢很多拍的媽咪。

李林家長
李林絲沛 2021-03-08 15:54:56 #38F

各位好,復旦的家長,國中、高中的家長,歡迎加入2020復旦國中暑輔_38F_img_1

李林家長
李林絲沛 2021-03-24 07:46:06 #39F

各位親愛的家長好,舊社群2020復旦家長已關閉,復旦家長請到新團。以社群搜尋復旦,即可找到喔。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

國高中 熱話題