停權
喵喵阿姆 (帳號停權) 2020-07-01 08:20:35 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
野花比較香? 2020-07-01 08:55:14 #12F

要看你家實際需求,而且個人認為,沒車位還是別買車吧,我親友住大台北,離捷運站公車都方便,家裡也沒幼兒,真有需求再去租車就好。

我前幾天又遇到夫家某親戚,住北部蛋白區,不知道是沒話題還是硬聊要刷長輩優越感,只能靠開車移動(計程車無法隨手攔的地區),一直唸婆家全家人都沒車,很不方便吧啦吧啦,我差點要嘴回去,老三寶開車才危險,忍耐這頓應酬飯唸完我們便跑了。(我們剛結婚時他一直很熱心説要來幫我娘家買的房子估價看風水,整個莫名其妙,我叫老公拒絕了)

nogiania
nogiania 2020-07-01 09:24:22 #13F

養車真的是一大負擔阿

匿名
換個角度想 會比較好過 2020-07-01 09:37:39 #14F

有11號公車就很好了

台北交通方便

有很多大眾交通工具

走到哪都有

若去外縣市就租車囉

停權
Daika (帳號停權) 2020-07-01 15:16:38 #15F

停權
zazuvica (帳號停權) 2020-07-01 15:41:32 #16F

停權
Obela (帳號停權) 2020-07-01 16:55:05 #17F

henhen翰
henhen翰 2020-07-01 17:21:53 #18F

房比車重要+1

那些人是自己沒能力就喜歡找碴吧

停權
ccluco (帳號停權) 2020-07-01 17:52:31 #19F

MXD5267
MXD5267 2020-07-01 18:27:19 #20F

買車之後就不會被看不起了嗎?

說你車子太小, 性能不好, 別人都開進口車...

就算你買了別人無可挑剔的車

還是有可能被說: 小孩子應該讀私立貴族學校,

老婆手上的鑽石太小, 你的職稱太低.....

自己如果有自信, 根本不用管旁人碎嘴又放在心底不舒服

於2020-07-01 18:27:59 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

聊天 熱話題