收藏 訂閱

毛孔大的可以放芝麻了啦QQ 想找高雄推薦的探索皮秒診所

凱基兒
凱基兒 2020-06-29 15:42:54 版主 11K

唉 不知道是不是我平常不愛保養 還是我太愛擠痘痘跟粉刺
不知不覺 我的毛孔就越變越大了 真的是醜死了
所以啊 我就想去做探索皮秒 快速解決
不然 我一定會沒耐心地用保養品 等它慢慢好的
因此 想來問問版上的各位
想在高雄做皮秒的話 有沒有推薦的診所勒?
有經驗的人可以也順便告訴我你們做的價格嗎?感謝

匿名
123 2020-06-29 15:43:20 #1F

寶聲波音
寶聲波音 2020-06-30 15:29:44 #2F

真的難以想像毛孔大到可以放芝麻到底是長怎樣欸

你還是趕快去高雄做探索皮秒吧 不然感覺皮膚狀況好糟糕

萌萌阿雄
萌萌阿雄 2020-06-30 21:13:14 #3F

我記得探索皮秒的價格好像不是最貴的,而且現在都可以分期付款,不用擔心啦

毛孔大到可放芝麻,還真大啊xddd

我之前是去高雄的靚世紀做探索,做完之後毛孔小很多也變的不明顯,雖然不知道是不是心理作用啦哈哈,皮膚感覺也變得比較好、比較白(還是是錯覺xdd

價格多少我不太清楚,但我記得有先給醫師看過皮膚狀況,才確認價格的,所以推薦你先去諮詢醫生比較保險

探索皮秒之後的保養也很重要,不要偷懶喔哈哈哈

高雄的醫美診所很多欸

彭賢禮 熱河 靚世紀 席睿

都是有人推薦的 你可以都去問問看價格比較一下

艾比亞
艾比亞 2020-07-02 14:45:28 #6F

皮秒真的可以縮毛孔嗎
我看我朋友打沒什麼效ㄟ

凱基兒
凱基兒 2020-07-02 14:53:28 #7F

@寶聲波音 

毛孔真的很大 現在後悔莫及

@萌萌阿雄 

我只是想知道探索皮秒確切價格啦哈哈 比較有心理準備

@姍姍來遲的我

所以是看完醫生 確定要打幾堂之類的 才會知道價格嗎 感謝~

@艾莉絲夢遊日常 

OKOK好 謝謝

麻糬233
麻糬233 2020-07-02 21:41:54 #8F

我有個男生朋友的毛孔真的超大

就像你說的可以放芝麻XD

keynesto
keynesto 2020-07-03 12:05:59 #9F

一直很好奇外面做臉清粉刺 做完之後毛孔會變小嗎

adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

企鵝麻.

torrie

Abby捲毛媽

adsnew_pv