有媽咪用過慕之恬廊改版後的孕膚霜嗎

晚頻自然
晚頻自然 2020-06-29 15:40:05 版主 27K

懷孕後朋友都叫我要開始擦妊娠油免得長紋路
但實在不習慣油的質地想要找妊娠霜
看到慕之恬廊的孕膚霜好像不錯
可是看了一些評論說好像會起屑,但也有人說改版後就不會了
想請問一下有沒有媽媽用過改版的孕膚霜,質地如何?用起來好用嗎?
謝謝

cute6774
cute6774 2020-06-29 15:42:19 #1F

好奇+1

企鵝麻
企鵝麻 2020-06-29 17:20:27 #2F

慕之恬廊新版的孕膚霜成分有改過,不會起屑了,而且質地很好推很快就吸收,夏天擦可以

綰娟
綰娟 2020-06-30 11:10:16 #3F

媽媽不用擔心 改版後的孕膚霜我用2個多月了都沒起屑過 很保濕 擦了肚皮都不會乾乾的 還有止癢效果很推

嵐炎星期四
嵐炎星期四 2020-06-30 14:57:34 #4F

好用!
整個孕期都擦慕之恬廊的妊娠油和霜
他們家的東西成分簡單、潤澤度又夠
除了肚皮我還會請老公幫我擦屁股和腿
肌膚保持的很柔潤,已經用好幾罐了

~Prima~
Prima Zhang 2020-06-30 17:46:32 #5F

只有用過舊版的慕之恬廊

真的超會起屑...= = 我還以為是我洗澡沒洗乾淨

後來我都用媽咪莉娜,不起屑又吸收快

凌凌媽
凌凌媽 2020-07-01 11:09:51 #6F

慕之恬廊的霜好用 舊款我用沒起屑

後來有回購新款的覺得更好用了!

油也不錯,但夏天喜歡擦霜多一點

晚頻自然
晚頻自然 2020-07-01 13:39:55 #7F

太好了!謝謝樓上媽媽分享
剛剛已經在官網下單了

漂亮的是
漂亮的是 2020-07-01 14:43:59 #8F

舊款沒用過,但我用改版後的孕膚霜很喜歡
吸收快且保濕度夠不用一直補擦

諾利有線電
諾利有線電 2020-07-01 16:15:48 #9F

原本跟樓主媽媽有相同疑問 感謝大家的解惑

決定去買慕之恬廊妊娠霜了

Sindy Sutanto
Sindy Sutanto 2020-07-03 07:40:51 #10F

目前正在用新款的,覺得很棒很好推,而且皮膚沒有任何不適!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己