收藏 訂閱

私密處保養真的很重要

匿名
Ms.Monica 2020-06-29 14:28:44 版主 1428

夏天到了,天氣很悶熱心情也很悶熱,就覺得有一點癢><

每天都覺得很坐立難安,上班的時候都會不定期去廁所擦藥。

後來上網看到人家教說私密處癢要用私密處清潔液清潔,我就去買了幾個牌子每天洗,狀況真的沒改善才要去看醫師,好姊妹說會不會是發炎?叫我好好換好內褲還有少用私密處清潔液,並且保持乾燥不要悶住…重點還有一個是多多喝水!!

除此之外我還看了美的好朋友介紹如何保養..

私密處保養真的很重要_img_1

私密處保養真的很重要_img_2

這兩張圖真的受益良多,是真的不用特別盥洗,但也要好好愛護她。

雖然減少使用私密處清潔劑,但我還是很癢,只好求助好姐妹問有沒有不錯的醫師可以介紹,好在好姐妹介紹一間很不錯的婦產科給我。

醫師看到我說這是陰道萎縮老化,我聽到完全嚇到,原來不是發炎而是老化,真的有一種晴天霹靂感QQ,後來透過雷射就改善很多了~雷射不會痛10分鐘之內就結束了,術後再給醫師觀察即可,目前我情況改善很多,算是脫離痛苦的深淵了!

不得不說真的要好好照顧自己,有時候真的要多看看醫師才知道身體發生什麼毛病,醫師也說好在我發現得早,恢復的快,奉勸每個女生都要好好觀察自己的私密處,早發現早一點可以治療,也會吧比較快好。

現在我也是依照醫師的建議,還有依照網路教學的方式去保養,至少現在我減少了搔癢感啊~~

努力打拼中
努力打拼中 2020-06-29 14:48:58 #1F

謝謝分享

小米漪
小米漪 2020-06-30 12:53:34 #2F

最近也有一樣的困擾,想問一下是哪間診所

星空下
星空下 2020-07-01 13:24:08 #3F

保養私密處真的很重要 如果一直很不舒服真的要先去看醫師!

adsnew
艾比走吧
艾比走吧 2020-07-01 13:25:00 #4F

私密處真的要好好保養 尤其夏天到了

常常悶著很容易起白屑

Endlesshow
Endlesshow 2020-07-01 13:26:40 #5F

永福橋頭那我知道是哪間~ 我之前去過一次

我也是給女醫生檢查

完全不會有被男醫生看私密處的尷尬情況

匿名
Funcy 2020-07-01 13:33:16 #6F

私密處保養真的重要~現在天氣很悶熱如果沒注意就超容易被感染QQ

匿名
Ms.Monica 2020-07-01 15:11:56 #7F

@小米漪

可以查查永和的某知名診所,在永福橋頭那,這種問題真的要看一下醫生

Ruchi
Ruchi 2020-07-01 15:43:24 #8F

想了解在哪裡諮詢的,我也有一樣的困擾還有分泌物,尤其夏天更嚴重...QQ

可愛維維!
可愛維維! 2020-07-02 09:33:09 #9F

謝謝分享

以前都沒有這個觀念所以都不會特別保養

我看我朋友的經驗  現在雷射很成熟了~

adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

糖糖媽咪吳姵穎

魯媽rumama