平時上妝會把精華液混在粉底液裡嗎?

寶媽Ariel
寶媽Ariel 2020-06-27 22:56:31 版主 4182

如題,平時在網上看到很多人推薦可以試著在粉底液裡面混入精華液上妝,妝感會更服貼更美。

自己是用蘭蔻零粉感,對持久度妝感什麼的都超滿意,唯一缺點只覺得有點乾。

前陣子試著在粉底液裡混入AHC 的b5精華一起用覺得找到真愛

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2020-06-28 13:54:44 #1F

沒試過

LadyChang
LadyChang 2020-06-28 22:43:39 #2F

我底妝蜜糖也是蘭蔻零粉感粉底
不過我沒有混精華液耶
直接把妝前保濕做好做滿 這樣就不覺得乾!

babyshark
babyshark 2020-06-28 23:46:14 #3F

也有可能是平常保養品不夠保濕擦粉底液才會覺得乾乾的喔~ 你可以試試晚上厚敷蘭芝睡美人晚安面膜 早上肌膚就會很保濕透亮

停權
嵐嵐2y (帳號停權) 2020-06-29 08:26:51 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Leyla
Leyla 2020-06-30 10:44:31 #5F

我還沒有混過耶

不過我滿推AHC無瑕煥白精萃

妝前按摩吸收後也很保濕 上妝不卡粉

草莓與番茄
草莓與番茄 2020-06-30 13:41:02 #6F

原來還可以這樣啊~

停權
你來加油 (帳號停權) 2020-06-30 14:25:16 #7F

jojo0123
jojo0123 2020-06-30 15:15:26 #8F

我會~我是零粉感混蘭芝的水酷肌因保濕精華
平常單用零粉感如果膚況突然不太好就會滿乾的還會浮粉
有混蘭芝這罐精華的話就會很保濕、服貼

停權
chichichicken (帳號停權) 2020-06-30 15:28:54 #9F

庫樂媽
庫樂媽 2020-06-30 17:28:51 #10F

我精華液是用小紅瓶,但我不會混在粉底液中,我覺得先單擦讓精華液吸收保濕感會比較好,

如果真的要混粉底液會用妝前乳,感覺底妝會更透更服貼~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招