收藏 訂閱

如何選擇合適的家教老師?

1on1
1on1 2020-06-26 16:10:16 版主 2565

放寬家教老師條件要求設定

建議您一開始刊登案件時,不要把家教老師的要求條件設定的太嚴格,配對設定將會影響您配對到合適的老師數量,如果設定太多條件,可能會導致配對成功的老師數太少;當家教老師在搜尋合適的案件時,看到您案件的機會也會相對變少,您容易因此而錯失許多精英人才!

 

另外,專精某些科目的家教老師不一定是本科系出身,可能他擁有許多機會可以進修此科目。

例如,一位英文很好的老師未必是念英文系, 他可能是國外留學回來的,或是有擔任接待外賓的親善大使經驗等。

 

多多利用搜尋功能

1111家教專區提供精準的搜尋功能,您只要輸入您理想中的老師條件,就可輕易得到上百,甚至上千名符合條件的家教老師名單。

 

從名單中選擇您較中意的家教老師,直接跟他們聯絡,約老師來面試和試教,試教後跟小孩一起討論老師的教學方式是否符合小孩需要,再決定是否聘用。

 

注意:

a.試教的時間可以跟家教老師討論的。一般而言,如果是試教1個小時,則不必給老師薪水,但可以給些許車馬費;如果試教時間是幾次的上課,則必須跟家教老師討論,針對試教給予一定的薪資。

b.願意免費試教的老師在他的履歷表上會有個免費試教標示,您可以依照這些標示去尋找您需要的家教老師。

c.試教時建議家長檢查家教老師的學歷證明。

adsnew
adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

Evelyn.T

BabyHome_avatar

鏞鏞的媽咪

BabyHome_avatar

糖糖媽咪吳姵穎

adsnew_pv