想問一下有沒有人產後乳暈還白的回來?已經不敢想要粉嫩了。
最近覺得很沮喪,當媽媽的代價就是身材變形,乳房變形,顏色也回不去了。
現在想要改變不知道來不來的及,體重65KG,胸部一大一小,顏色暗沉…......
不知道有沒有媽媽可以分享救回自己的經驗。
最近都被老公嫌棄了…....好想振作!!!

羲澐媽
Bu Bu Mammy 2020-06-26 13:29:05 #1F

停權
JUSTINA CHEN (帳號停權) 2020-06-26 15:27:01 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
游若雅 (帳號停權) 2020-06-27 12:20:32 #3F

WOLFB
WOLFB 2020-06-28 16:46:58 #4F

想知道+1

於2020-06-28 16:48:42 重新編輯過

我有在施做目前最新美國ft養色 無創、非藥品、非侵入性、無照光或雷射,免任何儀器操作,針對暗沉部位去黑淡化、粉嫩改色 哺乳後才可以施做喔,只需做一次後續為養色保養,有興趣可以詢問喔

2023-07-17 16:57:21 回覆
停權
JUSTINA CHEN (帳號停權) 2020-06-28 16:52:00 #5F

華諭
華諭 2020-07-13 18:22:54 #6F

老公嫌棄你也太過分了吧....

melily
melily 2020-08-07 10:19:55 #7F

乳暈跟懷孕的時候比有白一點啦,但是因為親餵,所以一直還是有刺激到,還是有比較暗沉。

我是斷奶之後,才做保養。我有吃美白食品,也有吃豐胸食品,胸部彈性有恢復了很多。

白的話,我是覺得全身都有變白。

停權
ruyiiiiii (帳號停權) 2020-08-16 20:15:29 #8F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走