我和婆婆迷上夫妻的世界,就買了LG敲敲看門中門冰箱

匿名
小喵嗚 2020-07-06 21:19:29 #11F

看到呼七四界 直接噴笑哈哈哈哈

羨慕版主可以獲得這種大冰箱~~~ 真的要豪宅才放得下ㄚㄚㄚ

匿名
小萱 2020-07-07 15:26:55 #12F

我覺得還是日本製造的冰箱比較好比較耐用耶

雖然lg這台感覺功能很多也很不錯,但就是突破不了品牌迷思

匿名
詩婷 2020-07-08 00:45:19 #13F

謝分享,這台外型很好看

感覺用起來也很便利,你婆婆一定很喜歡

匿名
母啦 2020-07-08 14:52:08 #14F

還是喜歡多門式的日系冰箱

用比較習慣,但你這台的冰飲壩功能我也很愛

可惜日系都沒有

匿名
欣緹 2020-07-08 15:18:17 #15F

恭喜婆婆也能體驗韓劇裡的社長夫人的感受

真的跟韓劇裡的一樣

感覺的出來你跟婆婆的感情很好,想必婆婆平時也一定很疼你

LG冰箱不錯啦,看了感覺保固時間很長

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 幼兒園 懷孕初期 尿布推薦 黴漿菌 半夜發燒 孕吐 寒假 人工受孕 月子中心 配方奶 戒奶嘴 長高 益生菌 親子出國

特別企劃

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!
婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!

媽咪投票趣

清明會帶小小孩一起去掃墓嗎?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過