收藏 訂閱

沒胸部好自卑 求台中推薦隆乳

從小就對自己沒胸部蠻自卑的 身邊朋友身材又都很好
看了既嫉妒又羨慕 所以最近萌生了想隆乳的念頭 
爬文看到Dcard有人分享隆乳後大小奶還不一樣高的失敗經驗
想問怎麼避免這種情況發生 
順便請大家推薦我台中有經驗技術好的隆乳醫生
費用不是問題 只希望可以讓我擁有漂亮的胸部

借版搭問台中的隆乳費用大概多少啊?
每次看別人的推薦分享都覺得很燒
讓我也想去但是不確定費用部分自己負不負擔的起...

劍蓋茲風
劍蓋茲風 2020-06-24 15:36:57 #2F

怕形狀大小很難找的話 很推去諮詢美人魚水滴
這義乳有100多種形狀可以挑選
你也可以跟醫生討論~
我就是做這種

如果很怕隆乳變大小奶,可以考慮內視鏡隆乳
我是找台中群英的王冠穎醫師做的
當初找他諮詢我也是很擔心大小奶,不過王醫師跟我解釋了很多
然後推薦我做內視鏡隆乳,因為內視鏡比傳統隆乳更精準,比較不會有大小奶的問題,而且還能縮短恢復期,最後隆乳成果也讓我很喜歡
對了,你術後要記得乖乖穿束胸帶!半年內最好定期回診,這些都有影響

adsnew
蘋果咬兩口
蘋果咬兩口 2020-06-24 21:57:51 #4F

找台中有經驗一點的醫師就可以避免這個問題了拉

樓上說的對 束胸帶真的要穿

如果是比較有經驗的醫生就會看情況幫你調整束胸帶的高度

這樣也比較不會高低不一 所以要做手術前真的推薦多比較

於2020-06-24 21:58:27 重新編輯過
茶茶水水貓
茶茶水水貓 2020-06-24 23:47:49 #5F

台中的話我推薦東興路上的美麗風*喔!這間的風評還算不錯,聽說那邊環境跟技術都很好!你可以去問問看喔!

曾家琪
曾家琪 2020-06-25 16:10:53 #6F

推薦你使用乃至寶特濃2代這款豐胸食品

我產後也是靠這個恢復原本的Dcup的

匿名
聰明美美 2020-06-29 15:59:16 #7F

你可以試試看按摩呀~~
我自己原本的胸部也沒有很大
按摩之後的大小 我自己是很滿意

寶聲波音
寶聲波音 2020-06-29 17:57:18 #8F

大小奶又不一樣高也太慘了吧

我朋友是做魔滴
做完蠻自然的
btw建議還是去找醫生諮詢一下比較好

@娃娃音的媧媧

我看其他人是說價格要看自己選的材質

區間大概是二三十

@劍蓋茲風 

那你有推薦的醫生嗎~

@周躺豪的女友 

所以有可能我看到的那個人不是用內視鏡隆乳囉!!

那我先約時間好惹 

@茶茶水水貓 

比較推薦哪個醫生呢?

@聰明美美 

試過按摩什麼動靜都沒有囧

adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

芊芊爸爸&媽媽

JaneLaiPSTdaily