收藏 訂閱

救救我的菜瓜布腳

匿名
笑笑a 2020-06-23 16:40:06 版主 4408

不知道有沒有人像我一樣有腳跟脫皮的困擾
洗完澡沒多久皮膚就開始乾

又癢又痛真的超痛苦
有試過用凡士林敷厚厚一層,用保鮮膜包著
可是不到半天,腳底又一樣開始乾裂脫皮

穿包鞋上班踩在地上只有痛痛痛

跨出一步都是挑戰,之前嚴重一點還會流血
老公都笑我是菜瓜布腳……

說我的腳跟菜瓜布一樣粗,有夠難聽

之前用過足膜、護足霜跟去角質那種磨腳棒

前兩者感覺沒什麼效果

磨腳棒剛用完有比較嫩

但過幾天又變回去之前那樣……

想問看看大家都是怎麼保養呢??
可不可以推薦給我

一些比較好用的護膚品、保養品

救救我的腳跟啊~~
能隨身攜帶的最好,謝謝

於2020-06-23 16:41:39重新編輯過
匿名
Ruby 2020-06-23 20:48:55 #1F

要不要用看看奇蹟莊園的萬用膏

匿名
笑笑a 2020-06-24 02:00:26 #2F

@Ruby

謝謝你的分享~~~我會參考☺️

匿名
雙寶媽 2020-06-24 11:01:05 #4F

妳是不是跟我一樣有異位性皮膚的問題?

除了腳跟 手心也比別人粗跟掌紋深?

我長到38歲都不知道自己原來過敏體質...

是大兒從小嚴重過敏一直帶去看醫生 聽醫生講才知道

原來我這樣從小手心跟腳掌皮膚都異常粗糙 

是異位性皮膚的症狀...

我的腳跟也是稍不注意保養就會裂到勾破襪子

就只能很勤勞的磨腳底跟腳跟厚皮 + 卯起來擦滋潤的護腳霜

(至少一週要大磨一次)

要像人家那樣白嫩是不可能了

只求不要被講菜瓜布(我懂妳的心情)(拍肩)

補充1:能穿包鞋就穿包鞋 能穿襪子就穿襪子 拖鞋或涼鞋這種會走路會敲擊腳跟的 都會讓角質更厚

補充2:突然想到我曾經幫朋友做人情買過膠原蛋白果凍條 卯起來吃了兩個月 有一天摸腳跟變細滑了! 但是因為那個果凍條太貴(約$50一條) 也沒有繼續再吃 現在又恢復原狀啦...  給妳參考

於2020-06-24 11:05:42 重新編輯過
匿名
美脚大嬸 2020-06-28 22:35:59 #5F

@笑笑a

1.每天。洗澡時用刷腳棒刷腳底。

2.每天。睡前腳底,腳趾縫,腳背,塗凡士林

3.每月。去越南小姐開的修指甲店削腳皮

4.出門。盡量穿包鞋或運動鞋,少穿拖鞋或是人字拖

匿名
小王子 2020-06-29 13:53:02 #6F

匿名
笑笑a 2020-06-29 14:50:21 #7F

@net_反現實感的荒謬

我沒有去看醫生耶

想說應該是自己保養沒做好或沒用對產品

不過謝謝你的提醒,我還是找時間去看一下好了

匿名
笑笑a 2020-06-29 14:55:43 #8F

@雙寶媽

實在太感謝你的分享了,也謝謝你的補充,非常實用!我也會去看一下醫生,看我的情況到底是怎樣

匿名
笑笑a 2020-06-29 14:56:42 #9F

@美脚大嬸

謝謝你的分享~~~

ashhhhhcan
ashhhhhcan 2020-06-29 14:56:51 #10F

就算要用保養品

也是選天然的好

adsnew
adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

TongMaMa

Qistin芭樂媽

Koala 老師

adsnew_pv