有人知道營多麵嗎?換新包裝了?

謝宜均
謝宜均 2020-06-23 15:09:06 版主 23K

雖然疫情有稍微趨緩的趨勢

但是到賣場還是看到大家購物車都滿滿的

不知道媽咪們,平常有沒有囤貨的習慣?

自己而言,零食、化妝棉、衛生紙都會買,還有最不可少的泡麵!!!

自己超喜歡吃泡麵,尤其是營多麵

雖然吃了會覺得超辣但是也很爽

一包也不貴,遇到特價時拿來當主餐CP值很高~

但是每次都拿小小一包拿起來囤貨就有點不方便

有一次剛好看到全聯有賣一袋5包裝的營多麵

不過包裝上寫蒜味口味,想說沒買過嚐鮮看看

發現竟然跟單包裝口味不一樣

蒜香味淡淡的,不會到很重口味

辣度比起單包來說也比較溫和,我家小孩比較喜歡這款

不知道媽咪、姐妹們也買過袋裝的嗎?

也覺得口味是有不一樣的嗎?

停權
阿莫蝦蝦 (帳號停權) 2020-06-23 16:22:27 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

瞇眼喬
瞇眼喬 2020-06-23 17:49:50 #2F

從來沒發現過有袋裝的耶...

停權
AmoSiang (帳號停權) 2020-06-23 20:59:59 #3F

安璿
安璿 2020-06-24 10:31:28 #4F

袋裝的比較不辣,怕辣又想試試的人可以買袋裝的,也蠻好吃的~

王淑惠
王淑惠 2020-06-24 15:49:46 #5F

我也覺得蒜香的辣度很剛好!

有點甜甜辣辣的很ㄙㄨㄚˋ嘴

我自己宵夜很愛吃這個哈哈

silme 笑笑
mimimi wang 2020-06-24 16:05:28 #6F

查了一下好像是印尼很有名那個炒麵?

原來他叫這個名字 沒特別注意這牌

汪明
汪明 2020-07-03 11:34:12 #7F

很多泡麵都會換新包裝吧

記得這款在印尼有超多口味

匿名
水準差 2020-07-03 18:28:17 #8F

誰會想吃東南亞國家的泡麵?

停權
Littlebabee (帳號停權) 2020-08-18 14:49:58 #9F

cherbaby
cherbaby 2020-08-18 14:50:49 #10F

東南亞的泡麵才好吃好嗎~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招