【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

魔滴隆乳完做胸部按摩是不是會讓胸部更自然阿?

瀅火~
瀅火~ 2020-07-08 14:10:12 #11F

@家家子

對喔~~張松源醫師~~我也是看大家推薦後自己去諮詢~~覺得諮詢起來張醫師最誠懇~我的身型做隆乳的優缺點都有跟我分析~~

可莉絲
可莉絲 2020-07-10 17:03:04 #12F

我做完魔滴後沒有按摩

傷口癒合後胸型跟觸感都很好

吳X穎醫師說不用按

每位醫師的做法可能不太一樣

回家後我沒按現在胸部看起來也蠻自然的

匿名
捷克 (帳號停權) 2020-07-10 20:14:51 #13F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
sunny~rabbit
sunny~rabbit 2020-07-15 14:53:29 #14F

我自己是覺得不管這個材質要不要按摩 都可以小做按摩

畢竟胸部是自己的 想自然一點就要多保養好好照顧

家家子
家家子 2020-07-20 18:59:37 #15F

@瀅火~ 我身邊也有朋友是給張松源醫師做的,查網路上也滿多人是推張,真的更燒哈哈哈!你是做魔滴嗎?

家家子
家家子 2020-07-20 19:00:55 #16F

@sunny~rabbit 我滿認同你的看法,就是想要觸感跟真的一樣,要我好好保養我也是很願意啦,跟保養臉一樣哈哈哈!

陳芬芳
陳芬芳 2020-07-21 18:00:43 #17F

@家家子

雅丰張醫師!!

好像跟樓上的一樣

但我也是諮詢滿多間才選張醫師的!!

覺得要做就要找最放心的醫師啦

sunny~rabbit
sunny~rabbit 2020-07-24 17:11:38 #18F

@家家子

按摩可以更自然更軟幹嘛不按 而且我看滿多醫師是說稍微按摩就OK

不是要用盡全力按摩才自然的程度吧

家家子
家家子 2020-07-31 16:38:04 #19F

@陳芬芳 那我真的要去諮詢張松源醫師了!雅丰我看服務也滿多的,還有什麼躺高壓氧跟LPG排水,心動!〈很吃服務的女子〉

家家子
家家子 2020-07-31 16:42:00 #20F

@sunny~rabbit 稍微按一下我很可以接受,沒按不會硬,但按了會更自然的話,我就可以接受魔滴要按摩!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己