【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

魔滴隆乳完做胸部按摩是不是會讓胸部更自然阿?

魔滴隆乳完做點胸部按摩是不是可以讓胸部更自然阿?我選魔滴不是因為他完全不用按摩,如果是因為這個原因選的話也有像是水滴、絨毛圓盤都可以選,選魔滴就是看上它自然的形狀跟不會莢膜攣縮的優點,所以如果它需要按一點摩我是可以接受的,想問問大家魔滴隆乳完是不是做點胸部按摩可以讓胸部更自然阿?

家家子
家家子 2020-07-07 14:29:05 #

@亞奇洛 我還沒有做啦!只是想先問問看大家是不是做點按摩可以讓自然度再提升!

家家子
家家子 2020-07-07 14:30:17 #

@燈火瑜 曼陀喔,我還沒有做到曼陀的功課,謝謝你的分享喔,但我應該要做還是會直上魔滴!

家家子
家家子 2020-07-07 14:31:11 #

@瀅火~ 如果按摩可以小加分那當然要按一下啊,題外話想問是張松源醫師嗎?在查魔滴隆乳推薦醫師滿多人推薦張松源醫師的!

家家子
家家子 2020-07-07 14:32:20 #

@陳芬芳 妳是哪間診所阿?外觀美觸感也真的好重要!認同認同

家家子
家家子 2020-07-20 18:59:37 #

@瀅火~ 我身邊也有朋友是給張松源醫師做的,查網路上也滿多人是推張,真的更燒哈哈哈!你是做魔滴嗎?

家家子
家家子 2020-07-20 19:00:55 #

@sunny~rabbit 我滿認同你的看法,就是想要觸感跟真的一樣,要我好好保養我也是很願意啦,跟保養臉一樣哈哈哈!

家家子
家家子 2020-07-31 16:38:04 #

@陳芬芳 那我真的要去諮詢張松源醫師了!雅丰我看服務也滿多的,還有什麼躺高壓氧跟LPG排水,心動!〈很吃服務的女子〉

家家子
家家子 2020-07-31 16:42:00 #

@sunny~rabbit 稍微按一下我很可以接受,沒按不會硬,但按了會更自然的話,我就可以接受魔滴要按摩!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過