收藏 訂閱

台北值得入住的月子中心-優兒寶產後護理之家

蛋塔馬迷
蛋塔馬迷 2020-06-23 12:57:52 版主 4422

生完第一胎後終於有時間了
想跟板上的麻麻們分享我的住後心得~

我是住台北優兒寶
聽朋友推薦介紹來住的
其實台北有太多家月子中心
一開始都不知道要選哪一家
最後還是選擇朋友住過的優兒寶
至少朋友住過比較安心

從內外軟硬體部分來分享我覺得不錯的地方~
【軟體部分】
這裡的護理師都有專業護理師執照而且非常細心
每天照三餐關注媽媽們的產後恢復狀況,還會隨時記錄
如果有任何異狀也比較好讓醫生追蹤狀況
衛教也教得很好,對新手媽媽來說很好上手~

再來就是感控
這點我朋友一直跟我推薦
因為聽太多媽媽朋友說很多月子中心感控跟門禁沒有做好,心很累
優兒寶這點就讓我很放心~
不用擔心寶寶健康,也可以好好休息

老實說我是一個身體比較寒的人
當初懷孕也看了中醫調養身體才順利懷孕
選擇優兒寶還有一個原因就是這裡都有固定中醫師幫忙看診
(朋友說有些月中說有中醫師配合調餐,可是從頭到尾沒見過中醫師來把過脈…這樣要怎麼調餐ㄚ??不解)
入住後,優兒寶也是很貼心特地依照我的身體狀況調整補湯
這對產後的麻麻們真的很加分

整體餐點蠻多元的~
之前吃到日式的餐點我覺得很不錯
而且吃起來健康
對於產後不適合油膩的麻麻來說比較沒有負擔

台北值得入住的月子中心-優兒寶產後護理之家_img_1
下午茶的點心都很精緻
偶爾邊吃邊看綜藝節目,很愜意~

台北值得入住的月子中心-優兒寶產後護理之家_img_2

【硬體部分】
地點就在行天宮捷運站
交通超級方便,還有專屬停車場
而且樓下就有全聯

房間的床單枕頭是跟W hotel用一樣的,特製床墊軟硬度有護脊功能的
躺下真的就不想起來
基本的消毒奶瓶鍋、擠奶器、獨立衛浴和空調都有
房內還會附嬰兒搖籃和按摩椅
真的非常齊全

再來就是很多媽媽們在意的清潔
房內每次清潔完都會用紫外線消毒
非常重視房內的消毒殺菌

而且我自己覺得坐月子有沒有窗戶很重要
每一間優兒寶房間都有對外窗,甚至有一些還有小陽台
這讓產後的麻麻們可以偶爾透透氣

台北值得入住的月子中心-優兒寶產後護理之家_img_3
整體環境非常乾淨、隔音很好
如果跟我一樣喜歡清幽的媽媽
非常推薦這裡!!

以上就是個人的心得,給各位麻麻們參考~

cute6774
cute6774 2020-06-23 13:36:42 #1F

3Q

嗨羅羅
嗨羅羅 2020-06-23 17:28:59 #2F

謝謝分享

門禁和感控真的很重要

沒有好的感控的月子中心

媽媽們真的很難放心好好休養

hahahhahha
hahahhahha 2020-06-24 11:45:59 #3F

adsnew
sissichang
sissichang 2020-06-24 13:30:02 #4F

之前也聽我朋友推薦過這家

一直跟我說這裡的有固定中醫師和營養師可以依照個人狀況需要調配補湯

叫我之後有機會一定要來住 (by目前在吃中藥調養身體的人妻)

fanrsway
fanrsway 2020-06-25 11:23:40 #5F

謝謝分享

MAXIN00
MAXIN00 2020-06-26 13:57:26 #6F

是這家嗎?我剛剛路過仁愛圓環那裡有看到他們的看板ㄟ

台北值得入住的月子中心-優兒寶產後護理之家_6F_img_1

蛋塔馬迷
蛋塔馬迷 2020-06-26 21:42:49 #7F

@MAXIN00

對喔 是優兒寶沒錯

adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

芊芊爸爸&媽媽

Zoe Peng

Moooommy