【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Freya1980
Freya1980 2020-06-23 12:23:14 版主 37K

寶寶目前9個月大,

現在抱著他洗頭都會掙扎,

請問有什麼方法可以乖乖讓我洗嗎?

如果放到澡盆直接沖,

需不需要帶洗頭帽?

怕水流進耳朵。

hannah827
hannah827 2020-06-23 20:16:38 #1F

可以上youtube寶寶洗澡衛教看專業人士怎麼分享幫寶寶洗頭~另外選用不刺激的洗澡洗頭產品,也可以預防洗髮精滲到寶寶眼睛造成不適,現在夏天炎熱,容易有濕疹,我給寶寶用CeraVe的潔膚露,溫和不刺激,寶寶洗完身體保濕也不怕跑到眼睛裏不舒服

Ruby Chen 涵
Ruby Chen 涵 2020-06-24 23:55:48 #2F

我兒子也不愛給我抱著洗,我就直接蓮蓬頭沖,所以選不刺激的嬌生洗髮加沐浴露,也是直接沖掉

辣媽愛寶貝
辣媽愛寶貝 2020-06-25 01:52:40 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Min Chu
Min Chu 2020-06-28 15:31:07 #4F

停權
我誰~我噗~ (帳號停權) 2020-06-28 19:55:31 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

會不會是媽咪現在用的沐浴用品比較刺激的關係?

我家寶寶之前也會這樣,後來在朋友建議下把沐浴乳換成嬌生的草本舒活沐浴露

因為他比較溫和不刺激,泡泡不小心用到眼睛也不會流淚

所以寶寶就有比較願意讓我洗頭囉

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己