收藏 訂閱

家教老師的能力決定行情高低

1on1
1on1 2020-06-22 23:25:05 版主 4654

基本上,家教老師的經歷是影響行情很大的關鍵。教學經歷豐富的老師,代表他已經重複教過同樣的課程很多次了,對教材會有比較深入的了解,因此解釋課程的細膩度可以大大提升。再者,他可以根據經驗,知道哪些觀念對於學生來說是比較困難,或不容易理解的,在上課之前,家教老師就能針對這些觀念或問題,多想兩三個闡述的方法,從不同面向剖析,增加學生理解力。

 

另外,家教老師的學歷也十分重要,以往建中、北一女畢業,考進台清交的大學生或碩士生是家教老師的首選。能考進北一女或建中代表他對國中各科的內容是非常了解的,可以進到台清交,證明了他對高中課程的掌握力是很高的。

 

家教需求大多來自於國小到高中的學生,因此家教老師的學歷就等同於他的能力證明書,一個有好學歷的家教老師,他對相關知識的了解度至少是比較高的。

努力打拼中
努力打拼中 2020-06-23 09:06:30 #1F
 

謝謝分享

adsnew
adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

糖糖媽咪吳姵穎

BabyHome_avatar

飛炫葡萄媽

BabyHome_avatar

Evelyn.T

adsnew_pv