收藏 訂閱

補鈣的保健食品推薦?

多琳琳
多琳琳 2020-06-22 20:31:07 版主 2988

我媽從疫情開始就被保健食品燒

常常朋友揪團就買了一堆東西回家

前陣子剛好整理家裡發現真的太多

而且很多是來路不明的品牌...

我媽身體其實蠻健康的沒有大問題

唯一比較有狀況的是骨鬆的問題

每年健康檢查的時候醫生都說要注意

以後老了如果跌倒可能容易骨折

建議我媽可以多多補充鈣質

所以我想說與其讓她買不知名的品牌

還不如我直接幫她挑好一點的牌子

目前看到覺得不錯的是營養師輕食

爬文蠻多人在推薦的而且有營養師背書

感覺應該還蠻可靠?

Bu Bu Mammy
Bu Bu Mammy 2020-06-22 23:23:47 #1F

Lisa07
Lisa07 2020-06-22 23:37:08 #2F

@多琳琳

推薦: Nature Made 萊萃美 綜合檸檬酸鈣加維生素K2加強錠 250 錠679元(COSTCO)

Caltrate 挺立鈣強力錠 310 錠1849元(COSTCO)

以上二罐應該是市售最多人買的。我媽媽吃的是萊萃美,不管哪一種,更重要的是"長期吃",補鈣是長久的工作,不是短時間能解決的,要有恆心。

鈺517
鈺517 2020-06-23 18:02:08 #3F

我就是吃營養師輕食哦

奔三之後很注意健康資訊XD

因為平日飲食很少攝取鈣質

加上工作太忙很難固定去運動

所以就偷懶用吃保健食品來補充鈣質

而且再加上之前有看到江坤俊有提到維生素D

所以也很注意D的劑量

他們家的是少數鈣跟D都是天然而且劑量高的

覺得這牌的成分跟價錢cp值算高 很推

小故事
小故事 2020-06-24 21:10:41 #4F

營養師產品成份都蠻天然的,但鈣我還沒吃過也,可以先研究一下裡面的成份,再比較一下,不懂也可以直接line他們

曾家琪
曾家琪 2020-06-25 16:17:07 #5F

我是吃高登鈣這款鈣片,海藻鈣比較好吸收又對身體無負擔

洋洋脆笛酥
洋洋脆笛酥 2020-06-26 15:46:52 #6F

剛打完膝蓋prp治療 我有在我治療的診所買四合一的保健食品

叫關立好~~是跟信東藥廠合作出的保健食品

主要有uc-II MSM檸檬酸鈣跟乳油木果

可ˇ以幫助抑制發炎跟補充鈣 我吃了3個月覺得效果蠻明顯的

我在巴*國*那邊買的喔

笑唯
笑唯 2020-06-28 13:54:05 #7F

骨質疏鬆通常補鈣外,也要多補充維他命D
可以請他多曬太陽
鈣的話我推亞尼活力的鈣鎂錠,我媽吃幾個月說腰好像沒那麼酸
給你參考

貝芙麗
貝芙麗 2020-06-30 20:39:31 #8F

營養師輕食我有推,我媽說吃了很有感的品牌,而且營養師有問必答,回答的都算中肯,也不會一直推銷

adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

奶油龜龜

小百合的媽

Zoe Peng

adsnew_pv