收藏 訂閱

孩子幾歲開始學英文,有沒有推薦美語補習班?

Endlesshow
Endlesshow 2020-06-22 09:17:43 版主 3753

媽媽們總希望不要讓孩子輸在起跑點,語言能力更是如此

我與先生很重視語言能力,從孩子還在寶寶時期就會對他說些英文

雖然說孩子聽不懂也不會講,不過有在聽多少也可以提升一點語感

目前孩子準備上小一,已經會簡單的一些單字

現在除了對他說英文之外,還會給他認認字母、播英文童謠給他聽一起唱

想說也可以讓他到補習班上些正規教育,像是完整的文法、KK音標....相關的內容

目前市面上最常聽到的大概是長頸鹿、佳音、何嘉仁,想問媽媽們有沒有接觸經驗?

想問這三間的教育方式?或是有沒有其他推薦的補習班?

住台北,我們家對孩子比較屬愛的教育,能讓孩子有興趣開心學習比較重要

PEARL
PEARL 2020-06-22 10:44:24 #1F

幫推

• Tina •
• Tina • 2020-06-22 14:38:34 #2F

我最近剛帶小孩去試聽完何嘉仁跟長頸鹿,個人比較喜歡長頸鹿老師與學生的互動方式,感覺可以讓小朋友更喜歡學英文

漢森南
漢森南 2020-06-22 16:15:58 #3F

我女兒就是去上長頸鹿,上了快一年她滿喜歡的,在家有時也會主動說些英文跟我互動,長頸鹿也有E化教材,可以讓爸爸媽媽陪同小朋友一起學習

蜜意
蜜意 2020-06-22 16:40:45 #4F

不同補習班使用的教材、師資、上課方式都不同,建議媽媽還是直接帶小朋友去試聽,看小朋友喜歡哪一間吧~

黃嘉慧
黃嘉慧 2020-06-22 18:55:42 #5F

主要還是看師資吧 各個分店的老師和教法都不同

跑跑卡丁雞
跑跑卡丁雞 2020-06-23 13:24:17 #6F

我鄰居的小孩比較內向,去上何X仁遇到外師上課就更不敢開口了,不過還是給小朋友都去試聽看看吧

Robert.ya
Robert.ya 2020-06-24 10:30:47 #7F

建議試聽是一定要的~

目前另一個選項是線上上課!

不用接送去補習班在家上課爸媽還可以看的到學習的狀況

但還是要看小朋友的個性,有些人適合有些不適合

目前科見美語也有線上課程了

中外籍老師都有

實體課 https://reurl.cc/Njmxkq

線上課 https://www.kojen-cloud.com/

咦雯小姐姐
咦雯小姐姐 2020-06-29 15:35:36 #8F

我覺得可以去試聽看看

看哪間補習班比較適合孩子

也可以問問孩子的意見

媽媽力

BabyHome_avatar

小BB麻

同媽咪

艾蛙媽