桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
玩字
玩字 2020-09-18 10:25:22 #121F

我兒子選修課選了英文相關課程 他說不確定未來念什麼的時候選英文最安全?

倒是女兒在大學參加了籃球系隊 排球社團!我問她說你的體育細胞到大學才大爆發嗎

真是跌破大家眼鏡!看來是不用找體育系男友了

童楨芝的爸
童楨芝的爸 2020-09-18 12:53:11 #122F

@玩字

我女兒打系排,前天晚上練習三小時,昨天起床,說腳好酸痛,哈哈哈,是該好好運動了。

heerstra
heerstra 2020-09-18 15:01:02 #123F

adsnew
美美阿姨
美美阿姨 2020-09-18 17:38:23 #124F

@玩字

太好笑了, 養小孩的樂趣就是看他們搞出什名堂來

我家那個參加...滑板社, 天阿,,,回歸青少年屁孩?好難想像大學有這種社團  

童楨芝的爸
童楨芝的爸 2020-09-18 20:57:44 #125F

@玩字

我女兒是選修法文,另外,因為德文已有基礎,目前規劃先買考證照用書,認證過後,直接修進階德文。

天熱多喝水
天熱多喝水 2020-09-19 12:18:03 #126F

聊聊孩子的高中學習吧~4_126F_img_1

天熱多喝水
天熱多喝水 2020-09-19 12:57:48 #127F

雖然不是醫學系,但收到這個,也算是一種很好的肯定與鼓勵。

童楨芝的爸
童楨芝的爸 2020-09-19 13:18:17 #128F

@天熱多喝水

很棒喔~衷心祝福BBH的爸媽們教養成功

停權
Q&A (帳號停權) 2020-09-19 13:27:22 #129F

雖然不是醫學系,但收到這個,也算是一種很好的肯定與鼓勵。

@天熱多喝水

https://www.ptt.cc/bbs/SENIORHIGH/M.1591932171.A.48C.html

[討論] 學弟妹們請以醫牙電資財金為目標- 看板SENIORHIGH - 批踢踢實業坊

停權
Q&A (帳號停權) 2020-09-19 13:44:56 #130F

https://www.chinatimes.com/realtimenews/20200918004850-260407?chdtv

陳時中「吃豬睪丸變聰明」 柯文哲酸:他唸哪個醫學院的?

於2020-09-19 13:49:02 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招