收藏 訂閱

防疫不出國 將石紋搬進家 為空間而生「柏拉圖」石紋磚 家居品味UP

匿名
柏拉圖瓷磚 2020-06-19 20:08:46 版主 1557

全世界受冠狀病毒的影響下,各國都嚴密控管旅客出入境,今年想出國旅行似乎遙遙無期,旅行上癮者們,就只能看著過往旅行的風景美照,望梅止渴一陣子了。

與其等出國令解禁,不少人興起把過往在旅行途中看到的石紋造景搬入家裡,但是天然的大理石會出現裂痕瑕疵或成本過高的缺點,而應運而生的「石紋磚」便成為替代石紋裝飾材料的最佳選擇。

而隨環保意識興起,為空間而生的「柏拉圖美學瓷磚」,也研發推出120×60cm大規格尺寸石紋磚,並採用『輕量化』減量技術,與『數位雙塗層』加強石紋花岩的層次,強化磁磚抗汙能力,降低磁磚髒汙清潔的麻煩,讓磁磚清潔更輕鬆簡單。

「柏拉圖瓷磚」為回饋廣大的民眾長期的支持與選購,即日起~2021/03/31柏拉圖瓷磚更加碼推出20年感謝祭,活動期間,只要於全台柏拉圖瓷磚門市限購買「柏拉圖120X60cm產品」,並將指定內容mail至柏拉圖活動小組收,立即獲得抽iPhone 11 128G、Gogoro S2的超值機會,有換石紋磚需求的民眾千萬不要錯過。

活動詳情:https://reurl.cc/mnQ3E9

更多相關資訊,請至柏拉圖瓷磚官網:https://www.placido.com.tw

防疫不出國 將石紋搬進家 為空間而生「柏拉圖」石紋磚 家居品味UP_img_1或FB搜尋「柏拉圖瓷磚」。

桔 梗
桔 梗 2020-06-19 21:16:34 #1F
 

sticker_october_04.png

adsnew
adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

糖糖媽咪吳姵穎

BabyHome_avatar

魯媽rumama

BabyHome_avatar

飛炫葡萄媽

adsnew_pv