收藏 訂閱

我的人蔘洗髮精初體驗,扁塌出油的救星

yuyu卡桑
yuyu卡桑 2020-06-19 14:36:12 版主 5882

我的人蔘洗髮精初體驗,扁塌出油的救星_img_1

不知道媽媽們~有沒有發現生完後頭皮變得更容易扁塌,

造成我有一段時間不太天天洗頭,

但不能天天洗頭的狀況下....

細軟髮的我!!頭皮其實很容易出油扁塌,

很想詢問生完後的的媽咪們都怎麼挑選洗髮精呢?

因為這真的是造成了我生活中的困擾。

老公知道我為了頭髮變得很容易扁塌出油,

為了顧髮這問題其實蠻困擾的~

還特別上網做功課也詢問同事們,

最後老公聽到同事老婆洗了人蔘的養髮洗髮精,

出油扁塌及頭皮脆弱的狀況有舒緩許多!!

老公下班後特別跑去買,回到家被我小唸了一下,

因為畢竟現在有寶貝了,不希望他亂花錢。

我的人蔘洗髮精初體驗,扁塌出油的救星_img_2我的人蔘洗髮精初體驗,扁塌出油的救星_img_3

目前我已經有洗了三週左右,洗起來的感覺泡泡綿密,洗後頭髮豐厚蓬鬆也比較不容易出油唷~聞起來有淡淡的人蔘香氣與花香味。(本來看到人蔘有點畏懼!!)

但開瓶洗起來的味道,別於以往“刻板印象中讓人感覺是老人家在用的人參味”因為洗完後,會有淡淡的花香味~很棒

我的人蔘洗髮精初體驗,扁塌出油的救星_img_4

護髮素建議可以洗法先用唷!!這樣在洗髮時頭髮會更順,可以避免在洗髮的過程去拉扯頭髮,若毛髮比較乾燥的媽咪們,覺得這瓶護髮素滋潤保濕還不錯,不過不建議整個頭髮唷!!(因為我本身是較容易出油,所以只針對髮尾部分)

我小小的分享,希望能幫助到跟我遇到類似問題的媽咪們~謝謝

於2020-06-19 14:49:19重新編輯過
RED-RABBIT
RED-RABBIT 2020-06-20 14:40:09 #2F

KENSHIN
KENSHIN 2020-06-20 15:54:05 #3F

感覺很不錯耶!!夏天到了真的很容易出油~

adsnew
Chen Nissa
Chen Nissa 2020-06-20 18:05:31 #4F

我最近也找針對頭髮扁塌的洗髮精

Gina Lee
Gina Lee 2020-06-20 20:30:48 #5F

香草集這系列味道還不錯

yuyu卡桑
yuyu卡桑 2020-07-07 11:08:15 #8F

@Gina Lee 恩恩!!真的~有讓我意外到~還不錯。

yuyu卡桑
yuyu卡桑 2020-07-07 11:09:48 #10F

@KENSHIN 也是嘗試許多之後,覺得他們家的洗起來真的有差^^

adsnew
adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

糖糖媽咪吳姵穎

torrie

陳艾薇

adsnew_pv