奇奇77
奇奇77 2020-06-24 17:34:04 #11F

以前都吃台灣的吃到有點膩,現在喜歡東南亞那種辣辣香香的口味,老公跟我都大愛營多麵,如果怕太辣調味料我是都先放一半試看看

Ria_77
Ria_77 2020-06-25 16:38:28 #12F

維力炸醬面或是藍色豚骨湯麵很不錯

加一堆青菜、肉、雞蛋~

停權
阿莫蝦蝦 (帳號停權) 2020-06-25 22:26:53 #13F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

sandy.
sandy. 2020-06-26 23:02:13 #14F

@尹 柔

根本絕配!!

sandy.
sandy. 2020-06-26 23:03:35 #15F

@曉瑜兒

統一肉燥麵好像也不錯? 哈

Vivian9999
Vivian9999 2020-06-26 23:17:14 #16F

辛拉麵,統一鮮蝦麵,肉骨茶麵或是滿漢大餐~都好好吃

停權
威力保 (帳號停權) 2020-06-27 02:13:54 #17F

停權
侯彩彩 (帳號停權) 2020-06-27 14:50:09 #18F

柚子老爸
柚子老爸 2020-06-29 13:17:31 #19F

營多珍饌好吃~宵夜吃一碗很滿足

Scarlettttt
Scarlettttt 2020-06-29 13:42:03 #20F

雙響炮 我覺得有點鹹
宵夜 我蠻喜歡吃營多麵+一顆蛋
CP很高 宵夜剛好 

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招