收藏 訂閱

小腹超大想去抽脂,但又怕痛有沒有方法可解?

草本香味
草本香味 2020-06-18 01:09:30 版主 4367

如題,因為工作關係大部份的時間都是坐在辦公桌前

下了班趕回家還要顧小孩,幾乎沒什麼時間出去運動

長時間這樣下來,小腹變得超大

本來自己沒什麼感覺,但是上周末母親節回婆家慶祝時

婆家那裡親戚一直追問我是不是又懷第二胎….

聽到這樣就已經很鬱悶了…結果老公還補槍說他也覺得我肚子超大的(怒…

和閨蜜說,她們就建議我可以去抽脂試試

但是我實在超怕痛的,她們就和我說現在有個絲酷秀的方式

是用非侵入式的溶脂方式來雕塑體型

聽完之後是還滿心動的,上網查了一下好像沒幾個診所有做這個?

所以想請問一下大家有沒有做過絲酷秀? 又是在哪間診所做的呢?

153麻麻
153麻麻 2020-06-18 05:57:56 #1F

幫推

Bu Bu Mammy
Bu Bu Mammy 2020-06-18 12:04:32 #2F

佩佩豬她媽
佩佩豬她媽 2020-06-19 10:16:01 #3F

手術都有風險啦!我自己也有兩個小鬼頭,還是可以擠出時間的。「一星期五天、一次三十分鐘、心跳達110下」就可以了。帶著小鬼頭去公園或是空地跳繩、快走、跟著他們跑來跑去,一定會流很多汗。再搭配飲食少油少鹽少糖,一定會瘦! 2018_sticker_June_02.pngsticker_July_05.png

http://slimrate.blogspot.com/2013/11/44.html  

adsnew
昕蘇
昕蘇 2020-06-19 21:45:47 #4F

之前朋友推過維格醫美,說服務不錯,可以先去諮詢

Lisa S
納豆奶奶 2020-06-19 22:34:08 #5F

一整天坐著下半身真的會胖

最好坐半小時,起來運動幾分鐘

跑步瘦下半身很快

我每天會上跑步機跑個半小時

再有媽咪如果常常需要坐,要不要考慮買美臀坐墊

人體工學的設計可以把兩邊攤下來的肉肉往上推

飲食方面也是要注意,少吃澱粉類精緻食品

我個人是還在吃輔助減肥的仕女芭比

像是仙人掌萃取,白腎豆,荷葉萃取,藤黃果萃取都是消脂消水腫的

Syvia Tian
Syvia Tian 2020-06-21 00:31:56 #6F

我二嫂也打算封肚後就去抽脂了...

目前她是想選維格,因為好奇所以問了下她

說是諮詢狀況感受良好,醫生也會重點提出針對她需求更精準的意見

但是術後畢竟還是有恢復期,但還是給你參考看看

Shinnyliu
Mirroryo 2020-06-28 14:46:08 #7F

@Syvia Tian 可以分享是維格哪一個醫生嗎~感謝

匿名
cheap 2020-06-30 01:26:32 #8F

可以看看維格醫美 他們有類似服務

先去諮詢看看吧

草莓與番茄
草莓與番茄 2020-06-30 13:36:40 #9F

我不喝奶茶
我不喝奶茶 2020-06-30 14:00:17 #10F

現在除了抽脂之外的溶脂療程也很多~~

我年初去做音波溶脂效果就還不錯~

adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

奶油龜龜

小百合的媽

Zoe Peng

adsnew_pv