收藏 訂閱

啟賦有機奶粉!多方認證比較有保障~

匿名
焦慮媽 2020-06-17 23:00:16 版主 12K

其實懷這胎很感謝寶寶,孕期都沒有讓我不適

看朋友照三餐孕吐的,特別覺得我寶寶是天使 哈哈

不知道跟懷孕時有特別調整飲食是否有關?

因為本來就是期待很久的寶寶 一知道懷孕特別開始注意飲食調整

油炸、二次加工食品基本上全禁,也都選一些有機食材比較健康的來吃

啟賦有機奶粉!多方認證比較有保障~_img_1

寶寶出生後我基本上是全母奶親餵

但因為先前感冒後奶量就下滑很多 不得已之下只好找配方替代><

可是又很擔心疫情和環境毒物之類的接觸到寶寶

深怕給到不好的影響寶寶發育成長

挑奶時當然也是高標準的去看 奶粉產地啦、乳源、品牌過往的評價和詢問醫生、藥師建議

希望能夠找到一罐品質和吸收方面都好的配方奶給寶寶銜接

後來發現許多給全母乳的媽媽 寶寶轉配方是給啟賦這個牌子

且居然有出有機款奶粉!!覺得很不錯

比較過市面上的一些有機奶粉 像是菁摯優機、喜寶等等

發現啟賦生機的奶粉成分頗接近母乳且是添加生機乳糖

我本來就不想要給寶寶有蔗糖的奶粉怕虛胖

上網做功課後發現啟賦生機是愛爾蘭原裝進口且有當地和歐盟的有機認證

無論是乳源、產地、製程都讓我很放心

再三比較後決定讓寶寶試試看啟賦的有機奶粉

啟賦有機奶粉!多方認證比較有保障~_img_2

寶寶喝啟賦生機1這段時間,我再也不用辛苦追奶、擠奶了

多了很多時間可以陪寶寶互動玩遊戲

我也會把蛋黃加配方奶製作成蒸蛋給寶寶當副食品

有時候還會做成蛋黃配方奶手指餅乾,寶貝也超愛的~

啟賦有機奶粉!多方認證比較有保障~_img_3

現在一歲後要換奶我也不擔心,就同品牌直接換奶

1號轉3號幾個月來,也都適應得很好~

由於他小時候是喝全母乳,期間排便次數都是固定的也很穩從沒拉肚子或腸胃不舒服過

轉喝有機奶粉這段期間

腸胃狀況也是顧得很好,且也不會厭奶、吐奶

讓我放心不少,現在喝到三號了,生長曲線一直在標準值上喔!

有機飲食確實是個蠻重要的趨勢,現在許多人會買有機蔬果,但卻忽略了寶寶吃的東西也應該要謹慎挑選

有機奶粉就能排除掉所有污染的可能性

減少寶寶接觸污染源的機率 讓媽咪們對嬰兒的飲食更加放心

雖然啟賦生機配方價格稍微偏高一些

但畢竟…寶寶成長也只有這麼一次 而且寶寶小小的身體一餐也才喝多少cc

有機奶粉比一般奶粉在製作上本來就多費一份工 這樣的價格真的不算貴

不如省下每天一杯手搖飲料的錢,換一份照顧寶寶的安心

打了這篇就是想分享給跟我一樣無法長期提供母奶的媽媽們~別氣餒!

不僅狀況很好很健康,媽咪的生活也不用一直周旋母奶~

大人小孩的生活品質都可以兼顧!覺得很值得!!

是芳述
是芳述 2020-06-18 15:37:52 #2F

我也是奶少沒辦法讓寶貝喝飽....
現在給寶寶全配方奶喝金貝親
寶寶也是頭好壯壯!
消化吸收方面沒有讓我很操心

蘭姐0402
蘭姐0402 2020-06-18 18:07:21 #3F

嬰兒有機奶粉選擇真的比較少 看你打完覺得啟賦生機很不錯

等二寶出生我也要來跟風有機潮 有人知道啟賦生機哪裡買嗎?

曾曾曾曾
曾曾曾曾 2020-06-18 18:45:03 #4F

有機飲食會成為趨勢另一層面也是對地球友善

因為種植的牧草都是無農藥添加的 土地不會遭到污染或化學殘留

有機奶粉的好處之一 感覺就是從牧草到乳牛都有特別把關

tsai_yooooo
tsai_yooooo 2020-06-18 19:05:47 #5F

感謝分享!!!

米糖兒
米糖兒 2020-06-18 19:15:28 #6F

有看過介紹啟賦好像給牛隻飼養的空間比較廣闊不狹窄

牛奶跟雞蛋我都會選有機給寶寶吃

有聽說在比較沒有壓迫感的空間生產出來的牛奶和蛋 是比較高品質健康的

Small stone
Small stone 2020-06-18 19:24:39 #7F

有認證真的放心很多

冠志
冠志 2020-06-18 20:19:58 #8F

現在真的都要有認證比較安心說!

我是沛沛呀
我是沛沛呀 2020-06-18 20:53:49 #10F

感謝分享

adsnew
adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

napc

糖糖媽咪吳姵穎

加一

adsnew_pv