收藏 訂閱

眼周最近常覺得乾癢有小皺紋,有辦法緩解嗎?

如題,這陣子不知是不是換季的緣故

眼睛周圍老覺得乾癢,之前也因為戴口罩不用化妝

常常一個沒注意就不知不覺揉了好幾下去了

昨天跟朋友難得相聚,大家合照iphone原鏡頭一拍下去差點嚇死

化完妝之後眼周的細紋變更明顯!!

還卡粉…真的好尷尬喔

那個曾經讓老公說我笑起來很美的眼睛,竟然多了那麼多小細紋......

過了35後.....人好像真的不能不服老、不保養齁......?

請問大家如果針對「乾、癢、小細紋、疲勞」

有什麼保養品或方法緩解嗎?

如果是眼睛很癢的話,建議先看眼科找出確切原因

只是皮膚乾的話建議用一點保濕的舒緩眼周喔!

也可以是環境有過敏原,建議開空氣清淨機試試看

寶寶乖乖乖睡
熊熊愛上泥 2020-06-18 01:05:08 #2F

我先前也跟樓主媽咪差不多狀況

早晚用會震動的保養筆輕按眼周穴道

狀況有改善喔!

一開始只是改善乾癢問題

後來發現魚尾紋有跟著變淡、也比較不容易泡泡眼

綠茶玉露
綠茶玉露 2020-06-18 21:29:28 #3F

擦開架小黑瓶
保濕很足夠,搭配按摩小細紋會變得比較淡,
臉也會摸起來比較細

如果真的癢到很不舒服還是去看醫生吧

小貴貴粉
小貴貴粉 2020-06-18 22:34:05 #4F

有用過眼膜眼霜嗎?

現在比較熱開冷氣的話很容易造成環境乾喔~

愛兒寶貝咪
愛兒寶貝咪 2020-06-19 09:51:00 #5F

要加強眼周的保濕 別去揉啊~~有很多眼霜都還不錯  雅詩 碧兒泉 薇姿 都用過 還不錯

yehjing
yehjing 2020-06-19 10:28:10 #6F

眼周真的要盡早保養維持住,不然老化就很難補回來了
我是用蘭蔻冰珠,滋潤度很夠又不會長肉芽
而且冰珠按摩起來很舒服療鬱,有擦真的有差唷!

芒果尬白桃
芒果尬白桃 2020-06-20 14:08:18 #7F

我也推新德曼那個美眼筆~搭配他們的明眸眼膜一起用我覺得效果很驚艷!!!

再見了我的愛
貝貝羊1 2020-06-20 14:32:45 #8F

人真的要服老..該保養的時候不能偷懶

皮皮馬麻
皮皮馬麻 2020-06-23 09:49:02 #9F

我會拿平常擦的雪花秀潤燥精華加強眼周保濕
全臉擦完再擠一點用量局部按摩,乾紋減少蠻多的,可以試試看

娃娃愛蛙蛙
娃娃愛蛙蛙 2020-06-24 01:20:06 #10F

我也是用NU微震舒壓美眼筆~

平常都放包包裡面隨身帶~想到就可以拿出來嚕一下

夏天用它滾珠頭涼涼的很舒服、放鬆

adsnew
adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

Koala 老師

芊芊爸爸&媽媽

奶油龜龜