停權
軟綿綿的ふわふわ (帳號停權) 2020-06-18 12:31:28 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

瓏寶媽咪
小貴貴粉 2020-06-18 22:34:46 #12F

我沒做NIPT  懷孕到了16周 就做了華聯的羊晶

好加在寶寶一切正常

喻游寶寶
JoJoo Lin 2020-06-18 23:08:34 #13F

@熊熊愛上泥

如果你很擔心寶寶狀況的話,我建議還是直接作羊晶吧

芒果尬白桃
芒果尬白桃 2020-06-20 14:07:42 #14F

謝謝媽咪分享,懷孕後才開始了解產檢項目

看完媽咪分享後就大約有個底了

琳琳飽飽
蹦進你的心 2020-06-20 14:34:48 #15F

小錢婆
小錢婆 2020-06-22 14:02:44 #16F

NIPT是看疾病風險,有某項高風險還是要做羊穿,而且晶片更詳細

之前朋友是做訊聯的NIPT,後來有高風險項目要做羊穿也有補助,我覺得蠻不錯的!

small tall
small tall 2020-07-02 09:49:46 #17F

我第一胎也是做NTFTY,本來也是NIFTY跟羊穿羊晶在選擇,但有點怕針的我與先生討論過後決定做NITTY,在網路上爬文看到有很多間在做這項檢測,最後我們決定台灣基康這間,就打去預約,公司幫我安排他們區域的專員與我們連繫預約抽血,整個服務的過程講解很詳細,很用心讓我們知道這個檢測的重要性,新手爸媽有很多問題,專員也一一解答我們的疑惑,大推這位專員~~名位新手爸媽如果有要做檢查可以詢問我,在幫忙介紹專員給媽咪們~~~

目前懷二寶9週左右,這胎打算做貴公司的NITTY PRO

small tall
small tall 2020-07-02 09:54:59 #18F

我第一胎也是做NTFTY,本來也是NIFTY跟羊穿羊晶在選擇,但有點怕針的我與先生討論過後決定做NITTY,在網路上爬文看到有很多間在做這項檢測,最後我們決定台灣基康這間,就打去預約,我們住新北板橋區,公司幫我安排他們區域的專員與我們連繫預約抽血,整個服務的過程講解很詳細,很用心讓我們知道這個檢測的重要性,新手爸媽有很多問題,專員也一一解答我們的疑惑,大推這位專員~~名位新手爸媽如果有要做檢查可以詢問我,在幫忙介紹專員給媽咪們~~~

目前懷二寶9週左右,這胎打算做貴公司的NITTY PRO

於2020-07-02 09:56:21 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

懷孕 熱話題