【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Disni
Disni 2020-06-18 08:27:18 #11F

屁屁膏我覺得B5或是貝恩都不錯

尿布的話 我覺得透氣吸水度對於尿布疹很重要

所以我都會建議我朋友幫小孩包一級幫

你可以試試看 真的用過就有感喔

Tine Lien
Tine Lien 2020-06-18 11:10:45 #12F

尿布夏天真的要很勤勞換,不然很容易會紅屁屁

小阿妞
小阿妞 2020-06-18 17:15:12 #13F

好厲害哦~白嫩嫩的屁屁

Small stone
Small stone 2020-06-18 19:41:12 #14F

屁屁好可愛

Alice1025
Alice1025 2020-06-18 22:45:25 #15F

夏天我覺得有保護噴劑更方便了~

艾芙美這罐我也喜歡隨身帶著很好用

瑪莉喵喵
瑪莉喵喵 2020-06-18 22:47:05 #16F

我是換過大概五個牌子 終於輪到妙柔 才確定這是適合我家寶寶的 (真的很透氣比較不容易紅屁屁!!)

匿名
吐司媽 2020-06-19 11:02:53 #17F

金屁屁寶寶~水洗屁屁跟屁屁膏真的是一定要,尿布我也是換到妙柔發現比較不會紅屁屁~有差!

yhcpooh
yhcpooh 2020-06-19 18:37:46 #18F

想試試看艾芙美噴霧!感覺很厲害

妍妍~
妍妍~ 2020-06-19 20:53:28 #19F

好害羞的小屁股真可愛

AisaAisa
AisaAisa 2020-06-20 20:35:17 #20F

這小屁屁太可愛了~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招