收藏 訂閱

產後腹直肌分離做肌動減脂有效嗎

語潔寶寶
語潔寶寶 2020-06-16 19:08:21 版主 3814

之前在Facebook上看到一個叫Emsculpt的療程

https://www.facebook.com/BTL.EMSCULPT/

一開始是先被他躺著就能達到做兩萬次仰臥起坐的功效、還能增肌減脂的效果吸引

看了一下療程介紹,居然還能改善腹直肌分離的狀況?!

產後腹直肌分離做肌動減脂有效嗎_img_1

雖然有在運動,但生過之後的肚皮怎麼練還是鬆垮垮的

看到這個好心動啊~

不知道有沒有媽咪們知道台灣哪間診所有Emsculpt的嗎?

或是有接觸過這項療程能經驗分享嗎?謝謝~

匿名
111 2020-06-16 20:45:53 #1F

悅熙
悅熙 2020-06-18 14:46:54 #2F

我也想了解,也是看到facebook台北市有一間醫美診所:漫雲思境的介紹,但我不是住台北,想知道有沒有其他地方有?

靜小方
靜小方 2020-06-19 14:12:00 #3F

產後腹直肌分離的原因
懷孕晚期為容納胎兒,增大的子宮會將腹肌拉長,使兩條腹直肌從腹白線的位置分開,鬆弛的腹部肌肉並不能馬上恢復到原有的形態和位置,留下鬆鬆的肚皮,就是腹直肌分離。

產後腹直肌分離做肌動減脂有效嗎_3F_img_1

這篇文章有寫   https://nurse4baby.blogspot.com/2018/07/Rectusabdominis.html

我自己是做核心2個月+勤擦緊膚乳肚子緊實度有回來 ( 原本肚子超軟的
看滿多人媽媽說懷孕前如果有運動習慣,尤其是核心肌群訓練,產後就比較不會有這類問題

adsnew
侯彩彩
侯彩彩 2020-06-20 00:45:00 #4F

我有看到璞之妍有廣告耶! 但我是想翹臀~~諮詢師是說做4次可以讓屁股形狀更好看~

因為是超極限收縮可以讓脂肪死掉肌肉提升~

Alice Queen
Alice Queen 2020-06-29 18:41:25 #5F

感覺可以讓身材變很好耶

飛機飛高高
飛機飛高高 2020-06-29 18:55:27 #6F

生完小孩又沒時間好好運動的媽媽們感覺會很需要

Leslie Pong
Leslie Pong 2020-06-30 14:33:54 #7F

我有私訊問過,一個療程要12萬總共做4次,做完可以減少治療19%厚度的脂肪 還有肌肉塑型~可以有馬甲線,而且不會痛不用恢復期,跟抽脂比起來不會有皮鬆的問題 

adsnew
adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

小BB麻

姵潔馬麻

JaneLaiPSTdaily

adsnew_pv