收藏 訂閱

魔滴補脂跟曼陀水滴哪個比較自然?

黃兒姑娘
黃兒姑娘 2020-06-16 18:57:06 版主 3352

這幾天去諮詢隆乳

很幸運遇到的接待人員和醫生都很親切

我跟醫生要求希望可以又大又自然(我B想做到E)

但我真的很怕兩顆球的突兀感

醫生跟我說我本來的皮膚太薄了 想要大的自然建議我另外再補脂

不然就是考慮做水滴 不用擔心有球感

因為太瘦的狀況下選魔滴就要看情況再補脂 不然可能會有邊線 

兩種都不用按摩 都很適合我這種懶人 只是做完不要亂減肥就是了

但是曼陀水滴是不是很少醫師會做 

我查了資訊沒有很多間有做

有人能分享一下經驗嗎? 瘦的人做魔滴還是水滴好呢?謝謝~

匿名
123 2020-06-16 20:47:10 #1F

Erika Lin
Erika Lin 2020-06-16 20:51:01 #2F

看你對美感的定義吧

魔滴其實球感比較重 感覺很豐滿

曼陀水滴型比較順

兩種都很新

建議找技術精良的整形外科醫師執刀

有用內視鏡 把乳房立體空間做出來

才可以不用按摩 又柔軟喔

蘭姐0402
蘭姐0402 2020-06-17 10:37:41 #3F

流行其實都算是一種商業手段

球感比較重的奶 就是非常的假.....

天生的巨乳 有誰的奶長那樣?

還是水滴型的雙乳比較自然

adsnew
米糖兒
米糖兒 2020-06-17 15:58:29 #4F

水滴魔滴都可以吧 主要看醫生技術我覺得

曾曾曾曾
曾曾曾曾 2020-06-17 16:23:55 #5F

曼陀的美人魚水滴好像很厲害 我有看過別人的術後文章

匿名
2020-06-17 16:53:32 #6F

我看我朋友去做蜜桃絨隆乳,做完大很多,而且很自然,沒有球感,他給士林陳啟傑醫師做,你可以去找他諮詢看看,你擔心的問題都沒遇到,多方評估比較準確

茶茶水水貓
茶茶水水貓 2020-06-17 23:24:53 #7F

我在台中美麗風*那邊也蠻親切的,我自己是覺得看醫生怎麼推薦,畢竟或許我覺得自然你卻覺得還好,這真的蠻雅量的

杜縱虎
杜縱虎 2020-06-18 17:17:32 #8F

我做曼陀水滴 體重大概50左右(老公說偏瘦XDD
做完我覺得形狀很好看 
而且水滴有很多種100多形狀可以選
所以我沒選魔滴

枯木報仇
枯木報仇 2020-06-18 18:34:25 #9F

自體脂肪最自然吧@@
你有B的話也可以問問醫師可不可以做自體
之前我去晶美諮詢
把訴求都告訴醫師之後他會給蠻客觀的建議

芳芳
芳芳 2020-06-19 12:01:42 #10F

看下來我會選曼陀,
因為你說你懶惰~
那補脂也要照顧你其他部位的傷口,
可能你會不想?

adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

文琳媽咪

焦糖媽咪育兒生活

曼達愛吃鬼(amanda390)

adsnew_pv