收藏 訂閱

去溪頭玩,我的住宿首選就是這!

匿名
Jessie Lin 2020-06-16 16:52:21 版主 5795

終於感覺疫情算是告一段落,出門可以安心點了
雖然政府有要發振興劵,不過還得等到7月
上週我跟老公就按耐不住帶著小孩去溪頭玩啦~
這次還特地訂了很早就想去住的小木屋民宿

去溪頭玩,我的住宿首選就是這!_img_1

我們訂的是金台灣山莊景觀四人房~
真的不愧是網路上大家都說CP值非常高的小木屋民宿

去溪頭玩,我的住宿首選就是這!_img_2

光是從房間裡看出去的view就超美的!

去溪頭玩,我的住宿首選就是這!_img_3

一到房間,包包都來不及放下就迫不及待的開始拍拍拍~~~
我們上周去的時候天氣還蠻好的
一片山景真的超讓人放鬆!舒服~
在陽台上待了很久終於拍夠了,繼續來逛房間XDD

去溪頭玩,我的住宿首選就是這!_img_4

這間民宿真的不僅僅是有很好的景而已
連設備也是非常好~
浴室裡居然附的是免治馬桶、按摩浴缸!
真的有讓我驚訝到~

去溪頭玩,我的住宿首選就是這!_img_5

還有還有,我們出發前就訂好的茶餐料理↑↑
充滿當地風味的料理,天然食材加上山中的野味
整桌的特色餐點,光看口水就直直流,馬上實施光盤行動~~~
吃相太難看就不拍啦XDD
真的每道菜都超好吃,我們都吃得津津有味!
好想把廚師帶回家(誤

去溪頭玩,我的住宿首選就是這!_img_6

吃完飯時間還早,問了一下服務人員建議我們可以到附近的竹林走走
不到5分鐘的路程,我們卻看到了完全不同的景色
一整片的竹林,中間開出了一條路,走進去感覺自己就像置身於森林中一般,超級放鬆!
推媽咪們最近有想出門一定要把這裡放首選!!
絕對不會後悔啦~~~

匿名
111 2020-06-16 17:08:24 #1F

劉堂堂
劉堂堂 2020-06-17 13:10:24 #2F

匿名
Jessie Lin 2020-06-19 15:50:53 #4F

突然想起來,我要回家之後有去金台灣山莊的粉專按讚
這兩天看到他們還有個新專案>>https://bit.ly/2C9cZMx
包下獨棟的小木屋還有送下午茶、甜點、自助烤肉,感覺超好玩!
媽咪們可以參考~

謝謝分享

全糖扛霸子
全糖扛霸子 2020-06-22 18:04:29 #6F

adsnew
adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

糖糖媽咪吳姵穎

torrie