收藏 訂閱

夏日會買涼感面膜或保養品嗎?

loliconmau
loliconmau 2020-06-16 15:16:23 版主 3278

每年夏天都比去年還熱
夏天也是我比較容易不耐煩的季節(天氣影響情緒啊…)
所以手邊會準備一些擦起來涼感的保養品和敷起來涼感舒服的面膜

目前用過覺得不錯的涼感保養很推LaboLabo的毛孔緊膚水,不敢說有縮毛孔的明顯效果,但擦起來真的很涼,涼到骨子裡

去年買過覺得有涼的面膜是美麗日記的檸檬雪茶面膜,曬後舒緩也有感,敷起來涼爽,敷了好幾盒,入秋後才沒再買。不知道今年還有沒有?

各位媽咪們有推什麼夏日好用的涼感面膜或保養品嗎?

匿名
111 2020-06-16 16:15:59 #1F

Homesick w
Homesick w 2020-06-17 16:31:35 #2F

最近我買到的我的美麗日記是這個耶
夏日會買涼感面膜或保養品嗎?_2F_img_1
不是你說的檸檬雪茶 是熱帶雪茶

但敷起來也涼涼的 天熱敷這個好舒服

也能舒緩臉頰的粗糙感

Moneson
Moneson 2020-06-18 12:29:11 #3F

現在天氣比較熱都擦一罐資生堂的柔膚露而已

質地很水潤保濕 但也滿涼爽舒服的

用一陣子毛孔沒那麼粗大 膚況有穩定

adsnew
小寶貝
小寶貝 2020-06-18 16:03:47 #4F

最近喜歡TKLAB的生物纖維面膜 
面膜很像果凍的材質 敷在臉上涼涼的很舒服
敷完臉不會黏黏的也很適合夏天用~推薦給媽咪~

naukii
naukii 2020-06-18 17:57:03 #5F

@Homesick w

好心動內
不過這種涼感的 會不會刺激阿??
會不會不能常敷......

愛兒寶貝咪
愛兒寶貝咪 2020-06-19 09:58:43 #6F

我會買冰晶 還有碧兒泉的凝凍 然後放冰箱

擦起來涼涼的超舒服 另外蝸牛面膜也會放冰箱 冰鎮

polly1981928
polly1981928 2020-06-19 17:36:09 #7F

@naukii

別家涼感面膜我是不知道 不過美麗日記這個我在官網還是哪邊看到這個有加舒緩成分 曬後也可以敷 應該不會有太刺激的問題吧
可以先去7-11買3片裝的試試看 在line上看到有特價sticker_april_02.png

夏日會買涼感面膜或保養品嗎?_7F_img_1

小郭馬麻
小郭馬麻 2020-06-20 00:41:36 #8F

個人不太喜歡用涼感的面膜

面膜本身就冰冰涼涼了

loliconmau
loliconmau 2020-06-20 16:47:35 #9F

原來7-11有活動,一片不到30元很便宜耶~想去買來敷 
去年的我很喜歡,希望今年的也不錯,謝謝媽咪的情報分享!

可可牛奶
可可牛奶 2020-06-20 22:20:56 #10F

可以放冰箱敷的時候就涼涼的

adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

Evelyn.T

鏞鏞的媽咪

糖糖媽咪吳姵穎

adsnew_pv